Плитка Intercerama

Плитка Intercerama

41
0

Керамические плитки пользуются заслуженным доверием клиентов на протяжении более десяти лет и их история началась несколько тысячелетий назад. С каждым годом вопрос выбора из самых разных вариантов становится все сложнее: сотни коллекций, отечественные и зарубежные производители, разные виды керамических покрытий. Официальный сайт керамической плитки можно найти тут.

 

Рассмотрим все нюансы: плюсы и минусы керамической плитки
Каждый материал отделки имеет свои достоинства и недостатки, поэтому при выборе напольного или настенного покрытия следует учитывать преимущества и недостатки керамической плитки и фарфорового камня. Свойства керамической плитки, которые убеждают вас сделать правильный выбор в его пользу:

уважение к окружающей среде (песок, входящий в состав керамики, различные виды глины, при обработке обжигом и прессованием придают материалу естественный и естественный характер);
гигиена (простота содержания плитки, ее устойчивость к бактериям и грибкам, возможность увлажнения и дезинфекции позволяют использовать керамическую плитку в детских и медицинских учреждениях);
украшение (разнообразие текстур, форматов и цветов, имитация кожи, дерева и металла оставляют место для творчества и полета дизайнерских идей в любом интерьере);
долговечность (износостойкость, цветостойкость и прочность способствуют долговременному сохранению первоначального внешнего вида керамической плитки).
Недостатки керамической плитки и изделий из фарфора включают холодную поверхность, что особенно важно для настила пола, но эту проблему можно легко устранить, установив системы «теплого пола».

Что искать при выборе керамической плитки?
При оценке преимуществ и недостатков фарфорового камня и керамической плитки также важно определить при покупке свойства выбранного образца выбранного отделочного материала. Вот что искать при выборе керамической плитки перед покупкой:

пиктограммы и значки на упаковке и на самих плитках (изображение человеческой стопы означает более прочную керамику для пола, контур ручной плитки означает стену, снежинка означает устойчивость к гелю);
символы (A — плитка после качественной современной технологической обработки, B — относительно недорогой вариант с более низкими требованиями к качеству, добавление римских цифр к буквам означает возможность использования плитки во внешнем убранстве (AI, BI, AII, BII) или внутри (AIII, BIII).
Коробка содержит обозначения характеристик керамической плитки, а также информацию о количестве плитки в упаковке и возможности укладки коробок. Необходимо сравнить количество партий плиток, купленных на различных коробках, так как различные партии одного и того же элемента могут отличаться оттенком цвета.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ