Почему доставка роллы так популярна?

Суши! Элегантное блюдо, начавшее свою историю в Китае как способ консервирования рыбы, сегодня является одним из самых изысканных японских блюд. Знаете ли вы, что суши приобрели ту форму, которую вы знаете сейчас, и позволяют есть рис, а не только рыбу, только в 19 веке, когда Ханая Йохей решил, что это определенно изменит имидж суши? Он внес большие изменения, больше не заворачивая рыбу в рис, но положить кусок рыбы поверх удлиненного куска приправленного риса. А вот как появились «нигири суши» или, проще говоря, роллы, их можно заказать прямо сейчас в Аями!

Хорошая новость в том, что вам не нужно быть шеф-поваром, чтобы готовить роллы. Вы можете открыть для себя вкус Японии, заказав суши дома в любое время. Узнайте вместе с нами, какие виды суши самые вкусные и как их можно отведать с доставкой прямо к вам домой.

Основные ингредиенты, из которых делают роллы

Если вы задумывались о возможности заказа роллы онлайн с доставкой на дом, вы, наверное, задавались вопросом, как вы оцениваете качество приготовления. Конечно, его ингредиенты дадут вам все необходимые подсказки.

Когда мы говорим о роллах, основными ингредиентами являются рис, коричневый или белый, различные виды рыбы, морепродукты, овощи и иногда экзотические фрукты. Белый короткозернистый японский рис готовят с сашиу или уксусом для суши, чтобы сохранить его форму. Уксус для суши — это смесь рисового уксуса, сахара и соли. Рис для суши нельзя приготовить без этого уксуса, потому что он не сохраняет свою форму, может быть раздавлен или впитывает слишком много воды.

При приготовлении роллы с доставкой в ​​основном используется лосось, свежий или копченый, тунец, угорь или креветки. Затем эти ингредиенты входят в самые креативные комбинации, объединенные для дополнительного вкуса и свежести. Помимо рыбы и риса, приготовленные на заказ суши могут также содержать различные тропические фрукты, такие как авокадо и манго, и различные виды икры, такие как икура, икра лосося или зеленая, красно-апельсиновая или черная икра тобико. Последние широко используются при украшении порций суши.

Кроме того, роллы часто состоят из нежных сливок сыра Филадельфия. Его часто используют при создании этого кулинарного продукта, потому что его вкус прекрасно сочетается с рыбой и рисом, не влияя на их вкус.

Чтобы вкус был приятным, роллы всегда подают с соленым или менее соленым соевым соусом и маринованным имбирем. Маринованный имбирь имеет сладкий, слегка острый вкус и подается с суши, чтобы очистить полость рта перед тем, как съесть еще один кусок. Таким образом, вы сможете насладиться вкусом каждого кусочка суши.