Покупка лайков в Инстаграме: преимущества и недостатки

Купить лайки инстаграм — один из самых простых и быстрых способов улучшить нашу учетную запись Instagram. В социальных сетях сложно начать с нуля, поэтому небольшая помощь не помешает!

 

 

 

 

 

 

 

 

Покупка лайков в Инстаграм: преимущества

Давайте подробнее рассмотрим причины, по которым вам следует использовать эту стратегию. Их как минимум 3:

1. Укрепляйте авторитет : образ вас или вашей компании в Интернете имеет основополагающее значение. Если у вас мало подписчиков или мало лайков для вашего контента, люди могут ошибочно заключить, что ваш профиль (и связанный с ним личный бренд) имеет низкую ценность. Вот почему покупка лайков в Instagram может оказаться действительно эффективной для повышения вашего авторитета и репутации в Интернете.

2. Использование эффекта «победителя» : это явление, когда люди совершают определенные действия, потому что видят, что большинство людей делают то же самое. Итак, вы понимаете, что получить больше лайков будет проще, если в публикуемом вами контенте их уже много.

3. Быть среди самых популярных постов : на основе того же алгоритма Instagram контент, который набирает больше лайков, выделяется в разных местах приложения, таким образом, он получает больше просмотров, чем посты конкурентов. Это особенно верно в отношении домашней страницы Instagram, среди популярных хэштегов и предлагаемого контента. Поэтому, если вы опубликуете фотографию с разными хэштегами и сразу купите пакет лайков для этой фотографии, вы значительно увеличите вероятность того, что эта фотография будет среди избранного контента, и, таким образом, ваш профиль станет намного более заметным для других пользователей, которые не еще знают это.

Покупка лайков в Инстаграм: недостатки

Покупка лайков в Instagram разрешена законом. Однако вы должны осознавать риски и недостатки этой практики.

1. Покупку лайков в Instagram можно сравнить с «раздуванием» собственной популярности, но это не соответствует реальному интересу к публикуемому вами контенту. Это практика, которая дает результаты в краткосрочной перспективе, без каких-либо реальных преимуществ для развития учетной записи, помимо упомянутых в предыдущем разделе.

2. Внимательный наблюдатель сможет распознать купленные лайки, потому что они часто приходят из поддельных или азиатских профилей.

3. Instagram осуждает эту практику. Поэтому он вкладывает значительные суммы в разработку продвинутых систем, которые могут идентифицировать людей и препятствовать тому, чтобы они покупали лайки и подписчиков.

Стоит ли их покупать?

Конечно, возможно и законно покупать всевозможные услуги, связанные с Instagram, такие как лайки, подписчики и просмотры. Эти решения имеют как преимущества, так и недостатки, которые также зависят от цели, для которой вы их используете.

Кроме того, имейте в виду, что покупка лайков в Instagram не является эффективной стратегией в долгосрочной перспективе , и ваш фактический успех будет зависеть от хорошо спланированных действий, направленных на развитие вашей учетной записи. Тем не менее, это одно из лучших решений для начала.