Популярные фильмы 2021 года

Будь то зима или лето, это не имеет особого значения: для многих из нас нет ничего лучше, чем сидеть сложа руки и смотреть хороший фильм , захватывающий фильм, который составляет нам компанию хотя бы на пару часов. Романтика, триллеры, триллеры, ужасы, фэнтези, комедии: жанров так много, и каждый из нас действительно избалован выбором.

После изменившего мир 2020 года критики, аудитория и руководители студий в равной степени перейдут к 2021 году с его развивающимися моделями распространения и отраслевыми стандартами. Пока что потоковое вещание продолжает доставлять товары прямо к людям, в то время как кинотеатры теперь всерьез открылись и доставляют несколько больших хитов, подробнее на http://vannaja-komnata.com/delaem/novinki-kino-2021.html.

1. Круэлла

Обладательница премии Оскар (R) Эмма Стоун («Ла-Ла-Лэнд») играет главную роль в диснеевском «Круэлле», новом полнометражном боевике о мятежных первых днях одного из самых известных и модных злодеев кинотеатра. легендарная Круэлла де Виль. «Круэлла», действие которой происходит в Лондоне 1970-х годов в разгар революции панк-рока, рассказывает о молодой мошеннице по имени Эстелла, умной и творческой девушке, решившей сделать себе имя с помощью своих дизайнов. Она дружит с парой молодых воров, которые ценят ее аппетит к озорству, и вместе они могут построить себе жизнь на улицах Лондона. Однажды модное чутье Эстеллы привлекло внимание баронессы фон Хельман, легенды моды, потрясающе шикарной и пугающе высокомерной. в исполнении двукратной обладательницы Оскара (справа) Эммы Томпсон («Ховардс Энд», «Чувство и чувствительность»). Но их отношения приводят в действие ход событий и откровений, которые заставят Эстеллу принять свою злую сторону и стать хриплой, модной и жаждущей мести Круэллой.

2. Пикси

Пикси Харди намеревается отомстить за смерть своей матери и пытается совершить ограбление, которое даст ей возможность оставить свою жизнь в маленьком городке позади. Когда план ужасно ошибочен, она вынуждена объединиться с парой неудачников, которые явно пребывают над своими головами. Спасаясь от преступной банды священников и монахинь, троица пытается обманывать и надувать всех, кого встречает.

3. Тихое место 2

После событий дома семья Эбботтов столкнулась с ужасами внешнего мира. Вынужденные отправиться в неизведанное, они понимают, что существа, которые охотятся на звук, — не единственные угрозы, скрывающиеся за песчаной тропой.