Преимущества аккумуляторных ножниц для живой изгороди

Обрезка живой изгороди проводится несколько раз за сезон. Если весь ваш сад окружен живой изгородью, аккумуляторные ножницы, приобрести которые можно на https://gard-shop.ru/, будут гораздо более удобным и лучшим решением.

 

 

 

 

 

 

Аккумуляторный кусторез за и против

Аккумуляторный кусторез — идеальное решение для небольших приусадебных участков. Это удобно, потому что не издает шума и не требует электричества. Однако стоит знать, что такие ножницы имеют довольно низкую мощность и небольшую емкость аккумулятора, что делает их непригодными для больших садов.

Ножницы с батарейным питанием не всегда могут обрабатывать большие поверхности. Выбирайте действительно качественную технику с максимальной мощностью двигателя. В противном случае беспроводные секаторы могут не соответствовать вашим требованиям. Многие кусторезы для живой изгороди также имеют сменную деталь, чтобы можно было подстригать газон в труднодоступных местах, например, возле забора. Стоит учесть, тем более что оборудование 2в1 не дороже.

Аккумуляторные и бензиновые кусторезы

В некоторых случаях аккумуляторные ножницы для живой изгороди являются лучшим вариантом, например, чем бензиновые или электрические. Дело в том, что беспроводные ножницы просто удобнее. Они не выделяют выхлопных газов и не издают шума, как выхлопные газы. Поэтому они лучше подходят для небольших садов в небольших усадьбах, где бензорезка для живой изгороди может побеспокоить соседей. Бензиновый вариант лучше подойдет профессиональным садоводам.

С другой стороны, аккумуляторная батарея означает, что вам не нужно тащить за собой кабель. Электрические кусторезы могут быть более мощными и могут использоваться непрерывно, но трос, тянущийся по земле, часто может повредить и уничтожить другие посевы. К тому же это не всегда самое удобное решение — иногда длина кабелей не позволяет комфортно выполнять все работы. Электрические кусторезы для живой изгороди имеют цены, очень близкие к беспроводным.

Аккумуляторный кусторез — на что обратить внимание

Для максимальной эффективности и комфорта использования существует баланс между мощностью двигателя и временем работы. В настоящее время устройства с напряжением питания 36 В и емкостью аккумулятора 2 Ач имеют мощность, не превышающую 100 Вт. Это немного, но все же это самая мощная версия. Модели с батареями меньшей емкости просто слабее. Также следует проверить время работы от одной зарядки. Производители гарантируют максимум 50 минут.

Очень важным параметром также является длина ножей и расстояние между зубьями. Это определяет, насколько легко обращаться с аккумуляторным кусторезом и сможете ли вы легко удалить наросты по всей ширине живой изгороди. Этот параметр следует адаптировать к форме и размеру живой изгороди. Если у вас конические или шаровидные кусты, лучше подойдет оборудование меньшего размера и более легкое. Большой кусторез — решение для прямоугольных и кубических изгородей.