Преимущества автомобильного транспорта

Расширение цепочек поставок делает транспортную функцию связи покупателей и продавцов, разделенных тысячами километров, все более важной. Поэтому огромной проблемой для современной глобальной экономики является удовлетворение потребности в быстрой, недорогой и в то же время безопасной транспортировке товаров. Воспользоваться услугами доставки из Москвы в Минск можно на GruzoBoy.by/iz-Moskva-v-Minsk.

 

 

 

 

 

 

 

Интенсивный рост международной торговли требует эффективного использования различных транспортных средств, включая воздушный, морской и наземный транспорт. Кроме того, увеличивающаяся загруженность дорог и пограничных переходов, ухудшение состояния окружающей среды и растущая конкуренция между транспортными компаниями привели к необходимости поиска альтернативных систем грузового транспорта.

Ответом на возникающие трудности, связанные с экспедированием грузов на дальние расстояния, являются мультимодальные перевозки, то есть транспортировка единых грузовых единиц (например, контейнеров). Основное допущение этого вида транспорта — использование как минимум двух различных видов транспорта. С другой стороны, наибольшая выгода для клиента, пользующегося мультимодальным транспортом заключается в оптимизации выполнения заказов. Использование более одного вида транспорта также позволяет организовать транспортировку в рамках услуги «от двери до двери» .

Услуга «от двери до двери» — что это такое и для чего это нужно

Услуга «от двери до двери» — это особый вид транспорта, заключающийся в выполнении одним экспедитором всей транспортной организации от лица, отправляющего товар, до конечного адресата. На рынке есть много компаний, которые занимаются мультимодальными перевозками наряду с услугой «от двери до двери». Экспедиторы предоставляют услугу по адаптации заказа к потребностям конкретного клиента и берут на себя полную ответственность за все этапы прохождения товара. Более того, они часто предлагают своим клиентам профессиональную техническую поддержку через Интернет или горячую линию. Транспортно- экспедиторские компании, предлагающие перевозки грузов «от двери до двери». при оформлении заказа учитывают, среди прочего:

  • оптимизация времени и затрат на транспортировку за счет тщательного анализа маршрута,
  • выбор подходящей тары, адаптированной к размеру и типу товара,
  • поиск лучших перевозчиков для выполнения отдельных участков транспортного маршрута.