Преимущества дезинфекции помещений от коронавируса

Профессионалы в области уборки понимают важность поддержания чистоты и безопасности на объекте. COVID-19 создает проблемы для этих усилий. Следующие пять пунктов обобщают то, как бизнес-объекты и коммерческие объекты выигрывают от сертифицированных услуг по уборке и дезинфекции COVID-19. Заказать дезинфекцию помещений от коронавируса в СПб можете на сайте дезинфекция-питер.рф/dezinfekciya-covid19.

Преимущества дезинфекции помещений от коронавируса

1. Доверие клиентов

Гости ресторана, клиенты и бизнес-клиенты хотят чувствовать себя в безопасности в своем окружении. Знание того, что окружающая их среда профессионально очищена и продезинфицирована, очень важно. Их чувство безопасности внутри объекта влияет на их опыт.

Обязательно сообщайте об усилиях по очистке, а также о преимуществах этих усилий с клиентами предприятия, когда это возможно. Это демонстрирует, что делается для защиты их здоровья, позволяя им чувствовать себя уверенно, имея дело с вами и вашим персоналом.

2. Производительность сотрудников

То же чувство безопасности положительно влияет на производительность труда. От офисов до складских помещений сотрудники лучше концентрируются, когда уверены в безопасности своего рабочего места.

Ваши усилия по созданию здоровых рабочих мест отражают вашу приверженность их общему благополучию. Когда сотрудники видят, что сертифицированные технические специалисты регулярно убирают и дезинфицируют их рабочую среду, они понимают, что вам не все равно.

3. Лучшее управление временем

Эффективное управление предприятием означает управление временем сотрудников на часах. Если вы попросите своих работников взять на себя уборку и дезинфекцию всей территории, это мешает эффективному управлению временем.

Профессиональные бригады по уборке высвобождают штатный персонал, чтобы сотрудники могли сосредоточиться на своей работе. Привлечение обученных в отрасли техников по уборке обеспечивает лучший контроль над графиками и обеспечивает бесперебойную работу.

4. Сертифицированная профилактическая очистка

Регулярная дезинфекция помогает снизить риск вспышки COVID-19 на рабочем месте. Ожидается, что сотрудники будут следовать установленным протоколам, но они не обучены выполнять тип уборки, необходимый для обеспечения безопасности имущества.

Профессиональные службы используют передовое оборудование и продукты, разработанные для борьбы с COVID-19. Сертифицированные в отрасли бригады работают круглосуточно в рабочее время и устанавливают процедуры, обеспечивающие безопасность всех зон для клиентов и сотрудников.

5. Комплексное смягчение последствий

Профессиональная уборка охватывает каждый уголок в здании или помещении. Например, рабочие места, общественные места, комнаты отдыха и ванные комнаты убираются и дезинфицируются. Этот тип очистки охватывает зоны с высокой проходимостью, точки соприкосновения, приспособления и все пористые и непористые поверхности.

Специалисты по уборке также позаботятся о таких местах, о которых забывают, таких как складские помещения, подвалы, чердаки и чердаки. Они чистят труднодоступные компоненты здания, включая системы пожаротушения, вентиляционные отверстия в стенах, потолочные регистры и воздуховоды ОВКВ. Этот тип смягчения последствий COVID-19 в масштабах всего отеля помогает поддерживать здоровую рабочую среду для клиентов и сотрудников.