Преимущества и применение оцинкованного листа

Оцинкованный лист, приобрести который можно на https://metallcore.ru/, — идеальный материал для кровли или других элементов, используемых снаружи. Его можно разрезать на любой размер и форму, что предотвратит трату неиспользованного материала и сделает его готовым к использованию сразу после доставки.

 

 

 

 

 

 

 

Что такое оцинкованный лист?
Оцинкованный лист — это металлургический продукт, который получают путем покрытия стали слоем цинка в результате ее погружения в жидкий цинк. Обычно оцинкованные листы изготавливаются из холоднокатаных листов, оцинкованных горячим способом. Горячая прокатка позволяет получить оцинкованный лист в плоском виде с определенной толщиной. Гальванизация — это защита, благодаря которой оцинкованный лист, используемый снаружи зданий, устойчив к влаге и коррозии до 20 лет. Все потому, что цинк при контакте с водой и воздухом создает трудно растворяемый покровный слой.

Использование оцинкованного листа
Оцинкованный лист — универсальный материал, имеющий различное применение. Он используется в основном в промышленности и строительстве, но также в рекламной индустрии, в слесарном деле, автомобильной промышленности или в архитектуре в широком смысле этого слова. Из-за своей превосходной атмосферостойкости оцинкованный лист в основном используется для наружных конструкций. Кровельные покрытия гаражей из оцинкованного или металлического оцинкованного металла не подвержены коррозии. Оцинкованный лист очень хорошо подходит для создания труднодоступных элементов, поскольку не требует ухода. Его также можно успешно использовать для внутренних работ. Дополнительную защиту оцинкованного листа можно обеспечить, покрыв его лакокрасочным покрытием, что одновременно увеличивает его эстетическую ценность.

Оцинкованный лист — это материал для:
— кровельные материалы,
— возвышения,
— ворота,
— жестяные гаражи,
— фермерские дома,
— бытовая техника,
— карнизы,
— ставни,
— заборы.

Преимущества оцинкованного листа
Оцинкованный лист имеет множество преимуществ, среди которых:
— устойчивость к механическим повреждениям,
— длительный срок службы — до 20 лет,
— не требует обслуживания — идеально подходит для использования в труднодоступных местах,
— гладкая поверхность,
— гибкость,
— множество возможностей формирования,
— антикоррозийный за счет цинкового слоя,
— множество видов оцинкованных листов,
— разная толщина цинкового покрытия,
— возможность покрытия лаком или специальной краской по оцинкованному металлу — дополнительная защита и повышение эстетической ценности.