Преимущество дистанционной покупки имущества

Преимущество дистанционной покупки имущества

126
0

Сегодня интернет-магазины пользуются большой популярностью, однако, несмотря на все преимущества, преимущества, скорость и удобство покупок онлайн, не обходится без проколов. Дистанционную покупку имущества можно найти тут.

Рынок недвижимости никогда не спит даже в условиях кризиса COVID-19, что является хорошей новостью, если вы хотите инвестировать в недвижимость Китая удаленно. Не волнуйтесь, что вы не можете поехать в Китай в период изоляции. Сегодня покупка дома удаленно может происходить в значительной степени из-за появления мини-программы (онлайн-галерея продаж), живого тура по дому, виртуального путешествия и т. Д., И есть много людей и процессов, настроенных и готовых помочь. Давайте начнем путь к покупке дома.

 

Местный агент знаком с местным рынком недвижимости, он может показать ваши дома в соответствии с вашими требованиями и дать вам ценное инвестиционное предложение. Местный агент — ваш лучший выбор, когда вы инвестируете в недвижимость в других странах. Очень важно , чтобы знать больше информации о местном рынке , так что вы можете сравнить различные дома, и Сумасшедшая л агент может перечислить преимущества и недостатки каждого дома вы любили , чтобы помочь вам принять решение о покупке.

Найти опытного и квалифицированного агента можно во всем. Как найти хорошего агента? Если у вас есть член семьи, друг или коллега, который уже живет в регионе, куда вы хотите вложить деньги, вы можете попросить их об одолжении.

При покупке дома всегда важно знать, чего вы хотите, а чего не хотите. В частности, покупка дома удаленно, только в этом случае ваш агент может четко знать, что вам нужно, а что нет, и порекомендовать подходящие дома в соответствии с вашими потребностями.

Помимо таких особенностей, как размер, тип и количество спален и ванных комнат, расположение играет важную роль. Купить дом — это покупка места, потому что будущий потенциал развития и стоимость дома в основном определяются местоположением. Более того, составьте список своих требований, включая окружающие удобства, состояние дома, отделку и т. Д., Чтобы агент мог вас понять. Чем больше информации вы предоставите, тем лучше сделает вашу работу ваш агент.

 

Путешествие по дому VR поразило рынок недвижимости Китая со времен вспышки COVID-19. Клиенты остаются дома, чтобы насладиться домашним путешествием с помощью виртуальной реальности, что становится тенденцией, которая не только может сэкономить время и энергию, но и повысить эффективность домашнего тура. Максимум один клиент может посетить 3 галереи офлайн-продаж за день, но онлайн он может осмотреть 7-8 новых проектов. Затем выберите 3-4 проекта, чтобы посетить галерею офлайн-продаж и разобраться в них. Если вы хотите купить дом в Китае удаленно, VR-путешествие по дому — важный выбор, чтобы узнать о реальном состоянии проектов. Вы можете не только осмотреть внутреннее и внешнее описание дома, но и просмотреть значение местоположения, чтобы узнать потенциал развития и политическую поддержку, а также просмотреть генеральный план 3D, чтобы узнать об удобствах, окружающих проект. Если дом был построен или в нем есть образцы комнат, вы можете позволить своему агенту начать экскурсию прямо по дому, чтобы почувствовать реальную атмосферу проекта. Property tech упрощает процесс покупки дома.

 

Онлайн-бронирование используется некоторыми китайскими компаниями по недвижимости во время блокировки из-за удобства и высокой эффективности, онлайн-бронирование, поскольку одна из регистраций все еще используется. Вы можете войти в онлайн-галерею продаж (мини-программа: маркетинговый инструмент, содержащий всю информацию о проекте), принадлежащую компании по недвижимости, которую вы хотите выбрать. Вы можете сделать заказ в онлайн-галерее продаж, следуя указаниям системы. Конечно, вы также можете позволить своему агенту помочь вам завершить весь процесс покупки дома. Но так нужно платить больше.

 

Обратите внимание: хотя осмотр дома не всегда требуется, он может помочь вам расслабиться. Тем более вы покупаете дом удаленно. Это ваша возможность углубиться в специфику собственности и узнать, есть ли какие-либо события, которые необходимо решить, прежде чем вы сможете закрыть. Позвольте вашему агенту пригласить вас посетить живую экскурсию по дому по мобильному телефону после проверки. Не бойтесь неприятностей, потому что вам не всегда везет. Один осмотр как последний шаг при покупке дома удаленно нельзя игнорировать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ