Растущий интерес к готовым компаниям

Что заставляет все больше и больше предпринимателей покупать готовую компанию? Прежде всего, удобство и растущий интерес к компаниям. Люди решают начать свой бизнес благодаря уже созданной компании, приобрести которую можно на http://birga-ltd.ua/. Это отличный выбор для людей, которые не хотят или не имеют времени проходить весь процесс регистрации, который может занять до нескольких месяцев.

 

 

 

 

Преимущества покупки компании
Конечно, самое большое преимущество покупки готовой компании — это экономия времени. Выполнение всех формальностей обычно занимает не более 2-х дней, вы можете избежать заполнения всех документов и ожидания долгого ответа.

Готовые компании имеют историю в госреестре и в налоговой инспекции, хотя на самом деле они никогда не работали, но были зарегистрированы даже несколькими годами ранее. Большинство компаний также предлагают возможность покупки нового, недавно начатого бизнеса. Однако несомненным преимуществом готовой компании является то, что она часто имеет дополнительные концессии и лицензии. Кроме того, покупка гарантирует, что у нее нет обязательств, бухгалтерской истории или коммерческой истории.

Многие готовые компании имеют не только все необходимые записи, но и уставный капитал. Благодаря этому вы можете сразу начать работу и оформить все документы от имени компании.

Недостатки покупки готовых компаний
Некоторые говорят, что покупка готовых компаний полна недостатков. Правда, от любых проблем можно легко обезопасить себя — достаточно покупать компании проверенных людей, у которых есть большая группа клиентов.

Единственный реальный минус готовых компаний — необходимость внесения формальных изменений, этого шага не избежать. Какие изменения? Это вещи, связанные с партнерами компании (введение новых персональных данных), а также изменение названия компании, деятельности и адреса. Об изменениях необходимо сообщать в госреестр, они обычно рассматриваются в течение нескольких дней, особенно после подачи онлайн-заявки, но весь процесс может занять больше времени. Однако это не означает, что компания заблокирована на это время. После завершения всех формальностей его может представлять новое правление, так что вы можете начать бизнес сразу же.