Реставрация ванн стакрилом

Реставрация ванн стакрилом

13
0

На данный момент существует много способов реставрации ванн. Раньше многие использовали акриловые вкладыши для эмалировки ванн, но сейчас появились новые, более совершенные методы. Например, такой популярный вариант реставрации, как покрытие ванны стакрилом (его еще называют «наливная ванна»). Данный способ имеет ряд преимуществ перед акриловыми вкладышами. Сейчас мы его и рассмотрим.

Во-первых, вокруг ванной не нужно разрушать кафельную плитку. Во-вторых, реставрация ванны стакрилом более доступна в плане цены и не сложна технически. Даже чугунные ванны, не смотря на свою долговечность, со временем нуждаются в реставрации.

Как же происходит реставрация таким методом? Следует еще сказать, что демонтировать ванну не нужно, и чугунные, и металлические ванны покрываются стакрилом дома у клиентов. Процедура займет около двух часов, а потом нужно будет подождать застывания материала около тридцати шести часов. Вначале специалист производит вручную или с помощью дрели с насадкой зачистку ванной. Верхние и нижние сливы для воды будут отвинчены, поверхность ванны – обезжирена. Иногда вся обвязка со сливами может быть заменена. Далее наливается специальное акриловое покрытие «Acril» по всей поверхности ванны. Постепенно, слой за слоем, происходит реставрация. Толщина покрытия может достигать 8 мм.

Что касается цветов, то вы можете выбрать любой из предложенной палитры. Специалист может помочь вам подобрать нужный тон, а потом установить обратно сливы. Стойкость к механическим воздействиям также является одним из преимуществ данного метода реставрации ванн.

Если вы будете соблюдать все правила эксплуатации ванные, то можете в течение 15 лет (как минимум) не задумываться о повторном вызове специалиста.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ