Садовая техника MTD

Как компания, поставляющая садовую технику на протяжении многих лет, MTD предлагает вам ассортимент, основанный на опыте и знаниях, накопленных за эти годы. У компании есть устройства, идущие в ногу со временем, с использованием инновационных технологий и лучших компонентов. Многочисленные удобства облегчат работу, а современный дизайн машин улучшит эстетический вид. Приобрести садовую технику компании MTD можно на https://mt-tehnika.ru/.

Садовые тракторы

Стоит выбрать подходящую технику для проведения садовых работ. А там, где традиционная газонокосилка не подойдет, можно использовать садовые тракторы. Для больших площадей стоит выбирать большие машины, и стрижка травы перестанет быть утомительным и длительным процессом. В предложении MTD машины с отличными техническими параметрами, благодаря которым любая работа станет удовольствием!

Трактор MTD стоит выбирать, когда у вас газон с небольшим количеством деревьев и кустарников. Он отлично подойдет для больших помещений и справится как с плоскими, так и с холмистыми поверхностями. Дополнительным преимуществом многих моделей этого устройства является прикрепленный травосборник.

Газонокосилки

Красивый и ухоженный вид небольших и средних домашних зеленых насаждений будет очень легко добиться с помощью садовой техники из ассортимента MTD. Косилки — это сочетание отличных технических параметров с высокими эстетическими качествами и современным внешним видом машины. Предлагаем вам ознакомиться с различными моделями устройств — электрическими, топливными и аккумуляторными!

Мы выбираем машины из этой категории, когда газон вокруг нашего дома достигает действительно больших размеров. В таких случаях скашивание травы обычной газонокосилкой может занять несколько часов, а ограниченная длина электрического кабеля станет дополнительной трудностью. Поэтому гораздо лучшим решением будет сесть на машину и быстро заняться уходом за пространством вокруг дома.

Самоходные косилки

Так называемые благодаря их компактной конструкции самоходные газонокосилки отлично зарекомендуют себя в больших садах, где приходится много маневрировать. Простое и интуитивно понятное управление позволяет самоходной косилке аккуратно обходить все препятствия: кусты и деревья, аллеи, фонари, клумбы и т. д.