Самые популярные американские сериалы

В этой бесконечной изоляции мы научились путешествовать вместе с кино . Каждый вечер мы оказываемся в другом уголке мира, удобно устроившись на диване у себя дома. Сегодня стало привычкой вечером включать телевизор или компьютер и выбирать, какой сериал лучше посмотреть сегодня, а об этом подробнее на http://teletap.org/uyut-i-komfort-v-dome/populyarnye-amerikanskie-serialy-dlya-prosmotra-v-bolshoj-kompanii.html.

Одна из главных проблем поклонника американских сериалов или любого другого географического происхождения, несомненно, очень близка к полноте, которая охватывает тех, чье хобби полностью их поглощает: «Видел ли я все шедевры, когда-либо созданные в истории Телевидение? »- спрашивает фанат, справедливо стремясь не тратить свое время на посредственные или, возможно, только относительно удовлетворительные для просмотра телесериалы.

Вот рейтинг самых просматриваемых и самых красивых американских сериалов , очевидно, по нашему мнению:

Друзья: сериал, который определил стандартную комедию наших дней и продолжает приносить пользу, о чем свидетельствуют многочисленные последователи («Современная семья», «Как я встретил вашу маму» и т. Д.), В которых смех и смех смешаны. бесшовные чувства.

Потерянный: неразрешенный, раздражающий, необоснованный. Мы можем сказать все о тайне, созданной Джеффри Либером, Джей Джей Абрамсом и Дэймоном Линделофом, но не о том, что она не вошла в историю сериала, держа Америку и Италию в напряжении и запустив моду на телерадиовещание.

Безумцы: остроумные шутки, сложные и противоречивые персонажи и красивая открытка из американских 60-х. Злоключения группы рекламодателей создали целую эпоху, продемонстрировав непревзойденную элегантность.

Оранжевый — это новый черный: гораздо менее элегантно, но гораздо более конкретно — это многочисленные истории гостей женской тюрьмы, которая является настоящим главным героем сериала. Давно мы не видели сериала, столь внимательного к женской психологии, без впадения в явную и отвратительную плаксивость.

Игра престолов: Не всем нравится фэнтези, но многие, вероятно, любят интриги, предательство, кровопролитные и сексуальные сцены, а также неожиданные смерти. В этом, пожалуй, секрет рекордного сериала, рожденного по романам Джорджа Мартина.

Во все тяжкие: тонны качества, потрясающие интерпретации и превосходная режиссура. Иначе сложно объяснить причину успеха истории об учителе химии, который начинает заниматься после того, как ему поставили диагноз неизлечимый рак.

«Счастливые дни»: смотреть это сегодня тоже будет утомительно, а Америка 1950-х, которую боготворили 20 лет спустя, может быть для нас слишком фанатичной. Однако очарование ностальгии трудно преодолеть, и нужно признать, что даже сегодня нельзя не улыбнуться перед Фонзи, Ричи, Ральфом и другими.

Карточный домик: восхождение президента США, силовые игры, ужасные махинации и отсутствие угрызений совести. Можно ли получать удовольствие, наблюдая за тем, как человек поднимается на вершину, которую мы иначе ненавидели бы? Да, если его зовут Фрэнк Андервуд.