Саженцы

Поскольку дни удлиняются со скоростью улитки, пришло время начать планировать нашу рассаду на следующий сезон сбора урожая в нашем собственном саду, будь то в большом дворе или на маленьком балконе. Несколько моментов, которые следует учитывать, чтобы правильно спланировать и выбрать семена. Приобрести саженцы яблони можно на https://agrodecor.ru/yabloni.

Посадка огорода — это конкретное упражнение, позволяющее осознать драгоценный труд фермеров. Мы быстро замечаем, что некоторые элементы, иногда не зависящие от нас, влияют на рост и продуктивность нашего сада. Проливной дождь, отсутствие дождя неделями, слишком много солнца, недостаточно солнца, насекомые, плесень и прочие капризы природы напоминают нам о том, что фрукты и овощи не растут по волшебству. Однако, чтобы облегчить наш садоводческий опыт, важно быть хорошо подготовленным, вооружиться и делать заметки!

Чтобы быть реалистичным

Прежде чем даже выбрать наши семена, мы должны сначала спланировать наш сад. Например, мы должны спланировать пространство, знать время его солнечного сияния и определить реальное время, которое у нас есть, чтобы заботиться о нашем саду. Как только мы поймаем пульс нашей реальности, пришло время мудро выбрать, что посадить. «Самое главное — выбирать овощи и фрукты, которые вам нравятся.

В зависимости от выбранных овощей мы можем установить наш календарь в соответствии с рекомендациями семенной компании. Например, наши помидоры лучше всего сеять с середины марта, учитывая их довольно долгий жизненный цикл. То же самое касается баклажанов, перца и чили, как и большинства тропических растений. В то время как такие растения, как фасоль и кабачки, можно высаживать прямо на открытом воздухе в начале июня. При этом нам не нужно начинать все сразу. Таким образом, мы можем приручить каждый саженец и приспособить его по мере необходимости.

Помогите себе правильными инструментами

В зависимости от выбранных семян необходимо иметь правильные инструменты. Мешок с грунтом для рассады под рукой, также нам потребуются небольшие горшочки для посадки семян, палочки для их идентификации и пульверизатор для аккуратного полива. И это не должно стоить нам руки и ноги.

Затем выбор места для размещения рассады также очень важен, так как большинству растений требуется шесть часов прямого солнечного света в день. «В конце марта не хватает естественного света», — добавляет он. Можно взять простые люминесцентные лампы холодного белого цвета, которые устанавливаем над рассадой. »

Если идея иметь сад не обязательно должна обеспечивать себя фруктами и овощами в течение лета, она заслуживает того, чтобы сделать нас еще более чуткими по отношению к людям, которые нас кормят.