Сборная сауна

Сборная сауна

39
0

Сборно-щитовые сауны представляют собой компактные парильни, которые без труда можно разместить как в загородном доме, так и в малогабаритной городской квартире. Сауны монтируют прямо на объекте из конструктивных элементов, изготовленных в заводских условиях. В комплект поставки входит всё необходимое для установки и подключения сауны, при этом процесс монтажа занимает не больше двух дней!

При необходимости сауну можно разобрать и снова собрать в другом месте. Производители предлагают большой выбор таких сборных конструкций.

Максимально расширенная модельная линейка представлена 23 саунами, среди которых есть как миниатюрные кабины размером 1250 х 1250 х 2100 мм, рассчитанные на 1-2 человек, так и большие, размером 3500 х 4500 х 2500 мм, вмещающие одновременно до 8 человек.

По желанию клиента компании-призводители готовы изготовить сауну по индивидуальному проекту с применением различных отделочных материалов. А в магазинах компании вы можете приобрести все необходимые комплектующие для самостоятельного строительства парной.

Известно, что сауна благотворно влияет на здоровье человека и отлично снимает усталость. Примечательно, что современные технологии позволяют иметь дома сауну, не сооружая при этом отдельно стоящего строения и даже не выделяя под неё помещение в жилище.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ