Семейное дерево в интерьере

Семейное дерево в интерьере

4
0

2Тема генеалогического древа семьи всегда была актуальна, прежде всего, в Англии, где жители уважают и чтут традиции семьи, сохраняют и передают младшим поколениям историю своего рода. К сожалению, на постсоветском пространстве проживает много семей, в биографии которых есть темные пятна: многие судьбы искалечены и поломаны войной, многие родственники потерялись в неизвестных городах.

Однако, по утверждению психологов, семейное дерево представляет большую ценность для младшего поколения. Маленький ребенок познает мир, а вместе с ним и свою большую семью, в которой было много достойных, честных и благородных людей. Автоматически младшее поколение сравнивает себя с ними, стремится соответствовать высокому уровню. В поисках истории происхождения семьи на помощь придут разнообразные программы и системы поиска, которые обладают обширными знаниями и методами поиска людей.

Поэтому дизайн стены в стиле семейного дерева – очень красивый, творческий и полезный вариант декора. Чаще всего дерево размещают на стене . Его можно создать при помощи лепнины, заказав материалы через интернет-магазин лепнины и выбрать оттенок, совсем немного отличающийся от основного. Таким образом, дерево будет выделяться благодаря своей фактуре. Еще один способ – инсталляция. Для этого вам понадобится большая ветвистая сухая ветка. Ее нужно обработать морилкой или покрыть акриловым лаком, а затем приладить подходящим способом к стене. В будущем на ветку можно постепенно добавлять новые фотографии. Если вы хотите быстро проведенную работу, то вариант «дерево-наклейка» для вас. Шаблон можно приобрести или изготовить при помощи плоттера на заказ. Дерево может быть и во всю стену, и маленькое. Главное – собрать как можно больше фотографий. И, исходя из их количества, задать размер дерева.

Самый красивый и востребованный способ – ручная роспись. Позволяет придумать причудливую форму дерева, которое будет смотреться очень солидно, и в то же время очень просто и с любовью.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ