Сервисы смс активаций

Сервисы, предоставляющие временный номер для приема смс онлайн https://dipris-studio.ru/news/servis-sms-aktivaczij-chto-nuzhno-znat/, появились после того как многие социальные сети, торговые площадки и прочие интернет ресурсы перешли с идентификации пользователя, при регистрации, через адрес электронной почты на идентификацию через отправленный код на телефонный номер, а зачастую и код на телефонный номер и подтверждение через электронную почту.

Для кого существуют сервисы, предоставляющие виртуальные номера онлайн?

Всю аудиторию пользователей ресурсов, предоставляющих услуги приема смс на телефонные номера онлайн, можно разделить на группы:

Первая группа самая многочисленная и приносящая сервисам смс активаций наибольший доход — это люди, использующие всевозможные программы для накрутки(лайков, подписчиков, голосов и прочего). Чтобы осуществлять свою деятельность, этим людям нужны тысячи ботов, для создания которых, соответственно, нужны и тысячи телефонных номеров. Для себя обзовем таких клиентов смс активаторов «оптовиками».

Продолжим разделять пользователей смс активаторов

Вторая группа, назовем ее «ушлые», составляют любители использовать уязвимости. Приведу пример: несколько лет назад, были особо ушлые, кто понял последовательность номеров карт продуктовой сети «Перекресток» и путем перебора карт, выявляя на каких есть бонусные баллы, привязывали до пяти карт на новый аккаунт(используя номера с сервисов смс активаций) и в последствии могли спокойно расплачиваться в магазинах за продукты этими бонусными балами.

Третья группа самая малочисленная. Это те, кого мы назовем «частники». Кто приобретает временные номера для приема смс до 10шт. И снова лучше приведу пример: вы занимаетесь перепродажей автомобилей и размещаете объявления на торговой площадке avito. Первое объявление для вас будет бесплатным, второе за символическую плату, чем чаще и больше вы будете выкладывать объявления о продаже авто, тем выше для вас будет задирать ценник avito, вплоть до 1000р за новое объявление. Так же на авито действует подобная система повышения цены за размещение объявления о продаже запчастей и прочего.