Шатер с москитной сеткой

Шатер с москитной сеткой

168
0

Ничто не может испортить вечер, проведенный в беседке на заднем дворе, совсем как комары. И в этом вам поможет тент шатер с москитной сеткой

Известный как Culicidae по-латыни — и вредный вредитель на любом языке — комары поднялись за пределы простого раздражения, создавая реальную угрозу для здоровья, давая вам еще больше причин хотеть изгнать их из вашего любимого места отдыха на свежем воздухе.

Унция этого всегда стоит лечения, верно? В этом случае профилактика начинается во дворе, потому что, давайте посмотрим правде в глаза, если ваш двор защищен от комаров, ваша беседка тоже будет. Профилактика в ваших открытых пространствах может включать в себя:

избавление от мест, где любят размножаться комары: стоячая вода в горшках, ведра, детские игрушки, забитые желоба и компостные кучи
использование москитных навозов, гранул или брикетов из метопрена для очистки воды в птичьих ваннах и водосборных бассейнах
посыпать на газон полностью натуральным гранулированным инсектицидом, содержащим лимонную траву, мяту и чеснок
подстригая кусты и деревья и поддерживая форму газона, чтобы вырубать места, где насекомые любят тусоваться
обрабатывая свой двор и кустарник туманом от насекомых
Беседки экраны или шторы
Вероятно, это один из наиболее эффективных способов защиты от комаров и любой другой вредитель, которого вы можете назвать. Если вы выберете бескаркасные шторы для беседок, вам не придется вносить какие-либо структурные изменения в вашу беседку, что сэкономит вам время и деньги. Экраны с фиксированным креплением, вероятно, самый популярный и наименее дорогой вариант, оберните вашу беседку прозрачной черной сеткой с магнитным отверстием для дверного проема.

Вы можете, конечно, пойти с проверенными и настоящими личными методами. Покройте открытую кожу от шеи до пят. Вы можете опрыскивать друзей и семью репеллентами или побуждать их носить одежду из ткани, которая была обработана им. Хотя это, вероятно, самые эффективные средства защиты от комаров, существуют и другие способы обезопасить вашу беседку от комаров.

Комары (и мухи, кстати) ненавидят ветер. Ergo, использование вентилятора или воздушной завесы — подобно тем, которые ведутся предприятиями при входе клиентов — в вашей беседке — потрясающий способ не допустить их. Поклонники также являются одним из самых простых и недорогих способов достижения цели.

Цитронелла — старенькая, но хорошая причина. Используемые в небольших помещениях, например, в вашей беседке, свечи из цитронеллы или масляные факелы обеспечивают первоклассную защиту от комаров. И, как и фанаты, цитронелла — это легко выполнимый и недорогой вариант.

Противомоскитные фонари являются хорошим выбором по ряду причин: они привлекательны, служат в течение нескольких часов, их многоразового использования, и они эффективны против всех видов вредителей на открытом воздухе. Они также охватывают широкую область и работают на батарейках АА.

Москитные ловушки на батарейках, которые сжигают метан для производства углекислого газа, являются еще одним приемлемым решением. Комаров заманивают, но они не могут выбраться. Чтобы получить наилучшие результаты, эти ловушки должны быть запущены 24/7. К сожалению, коммерчески изготовленные ловушки могут быть дорогими. К счастью, вы можете делать свои собственные ловушки и делать это без использования вредных химических веществ!

Разрезать бутылку содовой пополам.
Заполните нижнюю половину горячей водой, 1/4 чашки коричневого сахара и 1 грамм дрожжей.
Переверните верхнюю половину бутылки вверх дном, чтобы носик оставался в нижней половине.
Разместите / повесьте ловушки подальше от беседки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ