Шторы для зала

Шторы придают помещению присутствие, помогая создать настроение от простого и легкого до смелого и драматичного. В https://www.tatevtextil.ru/catalog/gotovye_shtory/shtora_v_zal/ мы предлагаем тщательно подобранный выбор штор и карнизов, которые подходят к разным стилям и подходят для любой комнаты. Все наши шторы изготовлены из хлопка, льна или шелка — материалов, которые обеспечивают красивый вид, который остается гладким и полным с течением времени. Выбирайте из нежных нейтральных тонов и ярких узоров, разработанных специально для нас талантливыми художниками. А простое никогда не бывает обычным. Даже наши сплошные оконные шторы имеют текстурный контраст и нежную окраску, которые привносят что-то особенное.

Панели для штор из хлопка повседневны, их легко чистить, они пропускают много света, сохраняя в комнате яркость и жизнерадостность. Для более плотного образа, обеспечивающего большую конфиденциальность и контроль температуры, попробуйте хлопковую панель с подкладкой.

За хлопковыми занавесками легко ухаживать, уход за ними минимален. Сухая чистка при необходимости, пылесос и насадка-щетка для предотвращения скопления пыли в складках. Чтобы складки выглядели четкими, следует вывернуть шторы наизнанку.

Льняные шторы имеют фактурную ткань, которая прекрасно рассеивает свет. Выбирайте льняные вставки для создания небрежного образа.

После химчистки льняной занавески немедленно повесьте ее, чтобы драпировка была гладкой. Непринужденный вид мятого льна — часть его привлекательного характера. Чтобы убрать стойкие морщинки, слегка смочите штору и прогладьте на невысоком уровне. Пропылесосьте щеткой, чтобы пыль не скапливалась в складках.

Шторы из шелка более подвержены повреждениям от солнечных лучей. Выберите драпировку с подкладкой, если ваши окна подвергаются прямому воздействию. При необходимости произведите химчистку и пропылесосьте щеткой, чтобы пыль не скапливалась в складках. Чтобы складки выглядели четкими, металлические панели на низком уровне вывернуты наизнанку. Избегайте попадания воды на льняно-шелковые шторы, чтобы не образовывались пятна от воды.

Панели для штор в нашей массивной коллекции универсальны, легко сочетаются с декором, который уже есть в вашем доме. Выбирая шторы, учитывайте общее ощущение комнаты и хотите ли вы, чтобы шторы были фоном или центром внимания. Белый, слоновая кость и другие нейтральные цвета легкие, воздушные и гармонично сочетаются с пространством.

Занавески с рисунком, созданные художниками со всего мира, превращают окна в отдельный элемент дизайна. И, как декоративные подушки или коврик, они могут полностью изменить пространство, от гостиной до столовой и спальни. Модели варьируются от тонких дизайнов с мелкими деталями, которые удивляют, до смелых заявлений, которые уверенно удерживают пространство.