Швейная фурнитура

Швейная фурнитура

223
0

Думаете игла и нитка это все, что вам пригодиться? Увы но нет! А на Knopitex вы сможете купить все необходимые материалы для швейной работы!

Чтобы помочь вам сориентироваться в мире швейных инструментов и понять, что делают эти предметы, мы собрали это руководство для начинающих, чтобы проверить, прежде чем отправиться в местный магазин ремесленных изделий.

Если вы когда-нибудь были в швейном или ремесленном магазине и заходили в проход по швейным понятиям, вы видели множество швейных инструментов, от элементарных до сложных. Этого достаточно, чтобы дать новичку дрожь!

Нет необходимости быть разбитым всеми этими новыми вещами. Вместо этого давайте посмотрим на швейные инструменты и их использование. Чтобы упростить задачу, мы разберем общие швейные инструменты на категории.

ОСНОВНЫЕ ШВЕЙНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Прежде чем тратить все свои деньги на новые блестящие швейные гаджеты и аксессуары, убедитесь, что у вас есть эти основные швейные инструменты, и научитесь правильно их использовать! Эти предметы помогут вам начать, пройти уроки шитья , а также помогут вам освоить швейные проекты для начинающих .

Вы будете редко делать кусок, не используя прямые булавки. В швейной промышленности опытные швеи просто скрепляют куски и шьют очень быстро! На них весело смотреть, но лучше склеить кусочки, прежде чем сшивать.

Вы можете использовать стандартные булавки, но учтите, что при шитье из шелка используйте самые тонкие булавки, чтобы не делать постоянных отверстий в вашей ткани.

 

Подушечка для булавок — это полезный инструмент, чтобы держать булавки в порядке и под рукой, когда они вам нужны. Кроме того, вы можете хранить свои булавки в металлическом контейнере, таком как старая коробка для монетного двора.

Разрыхлитель шва делает именно то, что подразумевает его название. Но почему нужно рвать шов? Вы можете совершать случайные ошибки, такие как сшивание ткани неправильными сторонами друг к другу или сшивание левого рукава с отверстием правого рукава.

Попытка разорвать шов ножницами может повредить ткань. Разрыхлитель шва предназначен для скольжения между слоями ткани и точного обрезания нити.

Гладильная ткань перед тем, как разрезать кусочки узора, может впоследствии предотвратить бедствия. Подгонка одежды зависит от точности кроя. При сборке рисунков швы должны быть отглажены, так что кромки должны быть до шитья.

Гладить швы после того, как вы закончите одежду, придаст ей красивый профессиональный вид. Убедитесь, что вы установили тепло утюга на ткань, которую вы используете. Если это слишком тепло для ткани, это может оставить след. Обратите внимание на изготовление вашего материала в магазине тканей, чтобы вы знали, как правильно ухаживать за ним.

Если вы учитесь шить, чтобы починить свою собственную одежду или в конечном итоге заняться более сложными проектами, убедитесь, что у вас есть все эти швейные инструменты.

 

При шитье вручную вам понадобится все вышеперечисленное, плюс (возможно, самый распространенный швейный инструмент) наперсток. Этот изящный металлический предмет (также из пластика и кожи) имеет форму ведра и предназначен для защиты вашего пальца при проталкивании иглы сквозь слои ткани.
Все, что вам нужно, это простой наперсток, но если вы ищете что-то необычное, вы можете найти наперстки, украшенные камнями, которые выглядят как украшения.

 

Иглы для ручного шитья отличаются от игл для швейных машин. См. Раздел о иглах ниже для более подробной информации о различных типах игл.

Чтобы шить вручную, вам понадобятся иглы для ручного шитья . Сделайте себе одолжение и попробуйте заправить иглу!

Вам нужно будет разрезать ткань, чтобы шить! Есть несколько различных типов ножниц. В этой статье мы подробнее рассмотрим различные режущие устройства, но для начала инвестируйте в качественную пару ножниц, которые вы посвятите своим швейным проектам!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ