Силиконовые скатерти для ваших столов

Кухонный стол — это предмет мебели, для которого чаще всего требуется скатерть. Он не только защищает поверхность, но и придает комнате наиболее декоративный вид. Если раньше наши мамы и бабушки предпочитали использовать хлопчатобумажные скатерти и лен, а в будние дни — практичную клеенку, то у современных хозяек выбор шире.

То, что нас окружает, по большей части, сильно влияет на наше настроение. А что может быть лучше заряда легкости и нежности в собственном доме? Именно поэтому мы предлагаем дополнить украшение дома стильной и практичной силиконовой скатертью.

Силиконовая скатерть с прозрачным дизайном прекрасно смотрится на столах из любых материалов. Кухня становится светлой и просторной, отсутствие модели помогает поддерживать прекрасную форму мебели.

Важно! Силиконовый продукт позволяет легко удалять загрязнения и пятна. Он эластичен и может долго сохранять внешний вид.

Чтобы сэкономить деньги и время, достаточно выбрать необходимые размеры и заказать скатерть из плотного силикона. Прозрачная гладкая текстура материала будет держать ваш стол часть интерьера, и интересная отделка, безусловно, будет выделить, что будет дополнять его. Кроме того, это так легко заботиться о покрытии, что даже ребенок может справиться с этим. Износостойкие свойства силикона помогут вам надолго забыть о замене мебели или скатерти, что положительно скажется на вашем бюджете.

Какой размер скатерти выбрать?

Учтите, что идеальные осадки для скатерти составляют около 30 см вокруг стола.

— Для квадратного или прямоугольного стола : с каждой стороны стола его падение должно составлять от 30 до 40 см, чтобы ножки стола были закрыты кончиками.
Пример : если у вас есть поднос шириной от 95 до 115 см, выберите скатерть шириной 175 см.

— Для овального стола : для стола этой формы падение должно быть не менее 30 см с каждой стороны стола.
Примеры: для лотка размером от 150 до 170 см советуем выбрать следующий размер: 170 * 220 см. Если у вас лоток размером от 191 до 210 см, выберите размер 170 * 270 см.

Маленький наконечник, круглые столы (центральные надставки) отлично сочетаются со скатертями овальной формы.

— Для круглого стола : вам просто нужно добавить еще примерно 60 см к диаметру вашего стола (по 30 см с каждой стороны).
Пример: если у вас дома есть поднос диаметром 100 см, то выбирайте скатерть диаметром около 160 см. Чтобы еще немного осветить ваш стол, знайте, что квадратная скатерть на круглом столе позволит вам получить гармоничный и динамичный стол.

При желании можно приобрести скатерти внахлест , в этом случае не беспокойтесь о форме стола, просто убедитесь, что нижняя скатерть (внизу) максимально опускается на землю. Что касается верхнего, то перепад должен быть 30 см.