СКАЧАТЬ ПЕСНИ БЕСПЛАТНО

Еще несколько лет назад скачать любимую песню без регистрации на сайте не составляло особого труда. Сегодня пользователи испытывают множество неудобств. Однако и сейчас можно музыка скачать бесплатно mp3.

Поскольку домашнее пространство стало одним из главных культурных мест, музыкальная индустрия (и в особенности основные направления) приобрела значительный экономический, но также периодический вес.
Росси является пятым по величине рынком в мире после…, индустрия звукозаписи с момента своего создания знала эволюцию, которую можно назвать циклической: вся история сектора была отмечена кризисами, сразу за которыми последовали технологические инновации, оживляющие рынок. Тем не менее, может показаться, что в настоящее время порядок меняется на противоположный, поскольку это технологическая инновация, которая предшествовала кризису и спровоцировала его (Blondeau, 1999): действительно, в настоящее время сектор переживает глубокий структурный сдвиг из-за сближения музыки и информации и Коммуникационные технологии, представленные появлением Интернета. Эта ассоциация породила цифровую музыку, то есть с его дематериализацией (поскольку музыкальный файл, загруженный из Интернета, не имеет физического существования), а также привело к всемирному пиратству из-за незаконной загрузки музыки.
P2P с этого момента., или одноранговая связь, что означает, что две машины могут юридически обмениваться данными на равных. Существует два варианта этой системы: централизованный P2P, символизируемый Napster, позволяющий прямой обмен файлами через поисковую систему (Napster был признан виновным в пособничестве мошенничеству и был вынужден закрыть в июле 2001 года) и децентрализованный P2P (Kazaa, Emule, .. .), в которой пользователь сам становится сервером. Таким образом, он может загружать музыкальные файлы, имеющиеся на жестком диске другого пользователя, без посредничества главного сервера. С юридической точки зрения такой подход трудно осудить, потому что совместное использование программного обеспечения является законным, только его использование может быть спорным. Согласно исследованию Американской ассоциации звукозаписывающих компаний,

на экономическом уровне, поскольку мировой рынок в последние годы пережил резкий спад (несмотря на улучшение, зафиксированное в 2004 году),
на уровне игроков в секторе: введение новых агентов (например, появление виртуальных магазинов, продающих музыку в Интернете), усиление или, наоборот, снижение конкурентных позиций определенных игроков рынка (четыре основных направления — Sony-BMG, Таким образом, Universal, Warner и EMI видят свое превосходство, ставящее под сомнение 75% мирового рынка) …
на уровне предложения потребителю: последний теперь может потреблять музыку, записанную на материальном или нематериальном носителе, купленную в магазине или загруженную.