Строительство дома под ключ: достоинства

Все чаще с поставщиками работ все большее значение приобретают контракты «под ключ», что говорит о том, что большая часть строительства будет следовать этому типу контрактов. Воспользоваться услугами строительства дома под ключ можно на https://arteli-stroy.ru/.

 

 

 

 

 

Преимущества договора под ключ

Первое преимущество заключается в том, что вы общаетесь только с одним поставщиком, который отвечает за разработку и выполнение проекта. Это значительно облегчает управление вашим строительным проектом.

Еще одна сильная сторона строительства «под ключ» заключается в разнообразии предложений, доступных на рынке: каждый участник тендера представит вам различные варианты строительства, что позволит вам получить окончательное и законченное строительство.

Большинство контрактов под ключ работают по фиксированной цене. Таким образом, большая часть рисков, связанных со строительством, берет на себя поставщик. Подрядчик также должен завершить строительство вовремя и в соответствии с условиями контракта. Таким образом, покупатель меньше рискует.

Поставщик, отвечающий как за проектирование строительства, так и за выполнение специализированных работ, может предоставить вам гарантии исполнения в дополнение к обычным гарантиям надлежащего исполнения контракта. В случае спора вашим единственным контактным лицом будет ваш единственный поставщик. Также более вероятно, что с контрактами «под ключ» будет меньше споров или их будет легче урегулировать.

Вы также можете ускорить проект, так как можно начать строительство до завершения проектирования. Навыки строителя могут быть задействованы на более ранних этапах проекта. Вы также можете быстрее получить фиксированную цену.

Подготовьте свой строительный проект заранее

Чтобы избежать определенных неудобств при строительстве под ключ, мы рекомендуем вам сначала создать (внутри или вне проекта) команду менеджеров. Эти профессионалы позволят вам лучше всего определить ваши потребности и дадут вам объективное мнение о мониторинге работы. Они подберут решение, наиболее подходящее для вашего бюджета.

Установите сбалансированный метод оплаты, соответствующий этапам проекта. Таким же образом оставьте за собой право на проверку в эти критические моменты строительства.

Помимо возможности ссылаться на гарантии, предоставляемые различными субподрядчиками вашего участника тендера, важно убедиться, что гарантии, а также страхование ответственности проектировщиков применяются к вашему проекту без ограничений или исключений. В противном случае эта защита может быть очень ненадежной.