Свадебный фотограф.

Свадебный фотограф.

151
0

Ищете свадебного фотографа? Тогда переходите на этот сайт сайт WWW.PGT.RU.

Итак, у вас есть платье, костюмы, цветы, торт и группа….но что же это за Одна вещь, которая останется вечным воспоминанием о вашем дне свадьбы? Ваши фотографии должны быть красивым и вневременным сообщением о самом важном дне вашей жизни и должны помочь каждой невесте и жениху снова пережить романтику и волнение во всем мире.

Выбор свадебного фотографа может быть непростым процессом, но, надеюсь, мои пять лучших советов дадут вам что-то, чтобы рассмотреть при принятии вашего решения.

1-Качество изображения / стиль
Хороший фотограф должен уметь предлагать клиентам самые разные стили, запечатлевая личности жениха и невесты и демонстрируя счастье и веселье этого дня. Будьте понятны, в каком стиле вы хотели бы и убедитесь, что фотограф может предоставить это в своем портфолио.

Имейте в виду, что фотографы имеют различные методы редактирования. Если изображение сильно отредактировано, то, скорее всего, это будет общая тема в их портфолио фотографий и, как правило, попытка попытаться скрыть плохое качество.

Прежде всего, стиль изображений должен что-то сказать о вас обоих как пара. Если вы ищете непринужденную и неформальную фотографию или вы хотели бы пойти на более авантюрный и современный стиль, обязательно сделайте свою домашнюю работу и походите по магазинам.

2-личность
Как жених и невеста, вы возлагаете много доверия и веры в вашем свадебном фотографе. Вы обычно можете сказать в течение первых 5 минут встречи с кем-то, чувствуете ли вы раппорт или связь. Первые впечатления-это ключ, и если вы мгновенно устанавливаете связь, то вы находитесь на хорошей вещи. Если вы чувствуете себя некомфортно рядом с вашим фотографом по какой-либо причине, то это станет очень очевидным в ваших свадебных фотографиях.

Кроме того, подумайте о своих гостях. Если ваш свадебный фотограф доступен, дружелюбен и приземлен, ваши гости будут чувствовать себя непринужденно, позволяя фотографу смешаться и запечатлеть день, как он естественно разворачивается, а не вынужденный и поставленный счет.

Помните, что настоящую улыбку невозможно подделать, поэтому выбирайте мудро и убедитесь, что вы встречаетесь со своим фотографом пару раз, прежде чем подтверждать свое бронирование.

3-соотношение цены и качества/стоимость
Это часто может быть решающим фактором для многих невест и женихов, и хотя это жизненно важный элемент, он не должен быть основой для вашего решения. Высокие цены не всегда гарантируют самое высокое качество, но также и разумные цены не всегда отражают низкое качество.

Фотограф должен быть открыт о своих структурах ценообразования, и в свою очередь, вы должны быть ясны в своем бюджете. Ни один из вас не хочет тратить время впустую, поэтому четкий диалог с самого начала решит эту проблему.

Ваш фотограф должен предлагать различные пакеты, чтобы удовлетворить всех, и всегда должен быть гибким с ценами и тем, что входит в каждый пакет. Ваш фотограф предоставляет услугу, и каждая пара будет иметь различные ожидания и требования, поэтому убедитесь, что ваш фотограф может адаптировать сделать пакет в соответствии с вашими потребностями.

Всегда помните, чтобы спросить о каких-либо скрытых дополнительных услуг. Некоторые фотографы взимают дополнительную плату за редактирование, НДС, создание художественных работ для альбома или даже расходы на поездки и питание. Вы всегда должны убедиться, что все расходы подробно описаны в котировке, прежде чем войти в любое договорное соглашение.

4-опыт работы
Опыт фотографа будет играть большую роль в организации и структуре дня. Я уверен, что многие фотографы согласятся с тем, что они часто играли роль координатора, фотографа, церемониймейстера и детского конферансье. Съемка фотографий — это лишь малая часть работы свадебного фотографа, и без необходимого опыта и умения выполнять ее под постоянным давлением важные моменты можно легко пропустить.

Всегда старайтесь выбрать свадебного фотографа,который уже работал на вашем свадебном месте. Это не обязательно, но ваш фотограф должен проявлять готовность регулярно встречаться на месте, исследовать лучшие места и возможности для фотографий, а также тратить время на то, чтобы пробежаться по структуре дня. Это также хорошая идея для фотографа, чтобы встретиться с владельцем места проведения / координатором свадьбы, чтобы убедиться, что все ясно на повестке дня дней от начала до конца.

Убедитесь, что вы спрашиваете, сколько свадеб они покрыли с тех пор, как они начали торговать и как долго они были в бизнесе. Это не означает, что они менее способны, если они только торгуют в течение короткого периода времени, но дадут вам хорошее представление о полученном опыте. Точно так же, если фотограф работает в бизнесе уже много лет и имеет богатый опыт, вы можете проверить, что его стиль двигался со временем и будет соответствовать ожиданиям современной невесты и жениха.

5-Рекомендации / сарафанное радио
Многие из моих заказов пришли через рекомендации от предыдущих клиентов и сарафанного радио. Если ваши друзья и близкие остались довольны качеством обслуживания и работой конкретного фотографа то скорее всего, вы тоже будете довольны. Опять же, это не должно быть главной причиной для вашего выбора, но должно быть последним кусочком головоломки.Свадьба-Фотография-Paul-Willetts

Поговорите с друзьями об их опыте работы с их свадебным фотографом и постарайтесь воспользоваться советами и советами от тех, кто организовал свои собственные свадьбы. Хороший фотограф всегда сможет дать вам отзыв от предыдущих клиентов по запросу или даже предоставить вам контактную информацию, если вы хотите услышать от них напрямую.

В заключение, эти первые 5 советов не следует рассматривать в любом порядке важности. Каждый пункт так же важен, как и следующий и при выборе правильного свадебного фотографа для вас, сочетание всех этих факторов должно быть использовано в качестве основы для вашего решения. Позвольте мне пожелать вам всего наилучшего в планировании вашей свадьбы и долгих и счастливых будущих вместе.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ