Телеграм боты для заработка 2021

В последнее время такие боты появляются как грибы после дождя. Но не все они высокого качества, некоторые слишком сложны или незакончены. Чтобы точно получить оплату за работу, мы рекомендуем только самое лучшее, представленные на сайте tg-bot.com:

Порт-рояль
Первый telegram-бот в нашей подборке-Port Royale, здесь они завязали пиратскую тематику. Вы будете получать пиастры (рубли) за просмотр постов и подписку на каналы. По 2 и 4 копейки соответственно. Платежи здесь доступны от 29 рублей на Яндекс или Qiwi кошелек. Существует 2-уровневая партнерская программа, 15% и 5% начисляются с дохода рефералов.

ТегМо
Через бота TegMo пользователи зарабатывают, просматривая посты (0,02 рубля), подписываясь на каналы (0,2 рубля) и приглашая друзей (1,2 рубля). Вывод средств доступен самым популярным платежным системам от 20 рублей. За каждого реферала они платят 0,2 рубля, еще один рубль приходит, если он завершает 10 подписок. Кроме того, существует 2-уровневая партнерская программа 10% -5% (от доходов и расходов).

ТелеПрофит
Зарабатывайте деньги на подписках на TeleProfit, просмотрах постов и приглашениях друзей. Минимальная сумма вывода-12 рублей, платежи на Яндекс и Qiwi каждые два дня. За каждого привлеченного пользователя выплачивается 15 копеек. Кроме того, проценты поступают с 3-х уровней (25% -15% -10% для подписок и просмотров).

Большие деньги
Бот BigMoney делится на два, первый предлагает заработок на подписках по 30 копеек и с выводом на Яндекс, Qiwi или WebMoney. Второй предлагает доход от просмотров постов с оплатой 7 копеек и теми же способами вывода средств, только без WebMoney. Приглашайте рефералов, зарабатывайте от них 30% (плюс 15% от уровня 2).

ЛУЧШИЕ ДЕНЬГИ TG
TOP TG Money-один из лучших ботов для продвижения и зарабатывания денег в Telegram. За просмотр поста они платят от 0,03 рубля, за подписку-от 0,