Тенденции современных обоев

Тенденции современных обоев

10
0

Взыскательной публике предлагаются обои на бумажной и флизелиновой основе, гладкие и тиснёные, лёгкие и плотные, с готовым рисунком и предназначенные для последующей покраски, различающиеся по размерам и способу крепления к стене.

Особого внимания в этом заслуживают обои канадских производителей фирмы HARLEQUIN. Эта компания представляет коллекции, в которых портьерные, декоративные, обивочные ткани идеально совместимы с обоями, что с легкостью позволяет сделать интерьер стильным. Ткани самых разнообразных рисунков из прозрачной органзы, шелка с объемной вышивкой, плюша с выделкой, вельвета, жатой тафты и хлопка идеально соответствуют обоям. Причем, их выбор настолько широк, что поможет успешно реализовать любое декораторское решение. Кстати, такие коллекции — партнеры обоев и ткани позволяют покупателям сэкономить на дизайне и консультациях декоратора за счет самостоятельного выбора, не нуждающегося в контроле со стороны специалиста. Именно поэтому многие посетители салонов обоев предпочитают сейчас, купив обои на комнату, сразу же заказать ткань для оформления окон, подушек, обивку диванов.

Еще одно модное направление, которое представлено в салонах обоев — текстильные обои от германских производителей KT EXCLUSIVE, которые позволяют создать интересный, теплый, экологичный дизайн своего дома при помощи натуральных материалов. Кроме этого, в салоне представлена еще одна новинка — велюровые обои, которые полностью имитируют поверхность ткани и удивительно бархатисты на ощупь. Поверьте, на них можно «рисовать» пальцами, настолько они похожи на настоящий бархат. Эта особенность покрытия, а также возможность найти в коллекциях трехметровые бесшовные обои помогли быстро заслужить популярность у покупателей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ