Торговые весы

Торговые весы

50
0

Коммерческие весы — это оборудование, которое дает возможность определить массу продукта и затем, исходя из цены за единицу измерения, определить торговые весы https:vagi.com.ua/ru/torgovye-vesy/ и их  стоимость.

Торговые весы — устройство, в котором нуждается каждый кассир

Для некоторых видов деятельности, таких как продажа, требуется утверждение весов (зеленая наклейка и метрологическая запись). Некоторые весы не могут быть (внутреннее использование), другие всегда: Торговые весы, а третьи — необязательны (логотип с зелено-белой наклейкой на сайте)

Контроль весов: контроль Утвержденные шкалы необходимо делать ежегодно, за исключением шкалы цена-цена.в случае продажи напрямую покупателю. Действительно, для торгового баланса у вас есть выбор между сроком действия стикера один год или два года. Вам нужно выбрать два года, если заказчик постоянно видит взвешивания. Если вы готовите дома (например, делаете коробки для шоколада) и не взвешиваетесь на глазах у покупателя, срок действия должен составлять один год.

Поверочные весы аналогичны весам автомобилей: после проведения серии испытаний и проверки соответствия всех административных элементов (метрологическая книжка, соответствующая паспортная табличка, наличие пломб) проверяющий прикрепляет зеленую наклейку.
Руководство, чтобы узнать, если вы обеспокоены: Руководство Cofip

Какие функции вам нужны?
Расчет цены к оплате:
Вы продаете товары на рынке или в магазине и хотите, чтобы весы рассчитывали цену, которую нужно заплатить, в зависимости от веса и цены за единицу, вы найдете свое счастье в торговых весах . В этом разделе вы найдете весы с билетами и другие без них.

Весы без билета — самый экономичный вариант для открытия бизнеса. Они показывают свои пределы, как только объем клиентов увеличивается и когда мы хотим иметь какие-то показатели активности: оборот и т. Д. Они не допускают суммирования.

Билетные весысэкономить время и избежать ошибок при высокой посещаемости. Они позволяют рассчитать общую сумму клиентов и вывести оборот за день.

С января 2018 года вступил в силу новый закон о финансах, направленный на предотвращение мошенничества с НДС. Есть три критерия, по которым вы можете определить, кого это беспокоит: режим НДС, метод выписки из кассовой наличности и характер осуществляемой деятельности. Предлагаем весы, сертифицированные LNE.

Детали финансового права:
Для того, чтобы узнать больше:

www.impots.gouv.fr
www.economie.gouv.fr
налоговой викторины:
bofip.impots.gouv.fr

простой шкалы , которая составляет взвешивания операций в день не рассматривается как программное обеспечение или кассовая система. Точно так же электронная таблица, используемая как бумажный кассовый журнал или механический кассовый аппарат, тоже не подходит. Им не обязательно быть в безопасности. С другой стороны, весы, оборудованные устройством для запоминания правил, которое используется как для определения цены, подлежащей уплате за предметы, в соответствии с взвешенной массой, так и для записи оплаты, должны быть сертифицированы. Выписка с сайта www.economie.gouv.fr

Подсчет монет:
Для инвентаризации на конец года или для проверки количества штук перед отгрузкой счетные весы позволяют рассчитать количество штук по единице веса или, наоборот, рассчитать средний вес по количеству штук. Существуют специальные весы с тремя дисплеями (вес, количество штук и общий вес). Также есть многофункциональные весы с функцией счета.

Взвешивание животных или жидкостей:
Взвешивание живых животных или жидкостей затрудняет стабилизацию отображения веса. Вес постоянно меняется. Чтобы этого избежать, весы используют функцию, называемую взвешиванием животных или динамическим взвешиванием. Вы найдете модели в нескольких разделах, для взвешивания овец или крупного рогатого скота, штанги для взвешивания представляют собой экономичное и универсальное решение. В стандартной комплектации они оснащены функцией взвешивания животных.

Какой максимальный вес вы хотите взвесить?
До 30 кг: Libra trade , весы индустрия : счетные весы , грузовые весы с крючками , водонепроницаемые весы , взвешивание посылок , весы , лабораторные весы , компактные .
До 150 или 300 кг: флопы , платформы , крюковые весы , пакеты для взвешивания , водонепроницаемые весы .
До 1,5 — 3 т: крюковые весы , весовые поддоны , весовые штанги , весы тележки для поддонов.

Чем больше увеличивается емкость весов, тем меньше уменьшается их точность.

Какая точность вам нужна?
Менее одного грамма: лабораторные весы .
От 1 г до 10 г: Торговля Весами , индустрия весов : счетные весы , грузовые весы с крючками , водонепроницаемые весы , взвешивание посылок , весы , компактные .
От 10г до 200г: шлепанцы , платформы , крючки-весы , весовая упаковка , герметичные весы .
200 г до 1 кг: дозаторы крючки , весят поддоны , дозаторы бар ,весы тележки для поддонов .

Чем выше точность шкалы, тем больше уменьшается емкость.

Хотите подключить весы к ИТ-оборудованию?
В этом случае весы должны иметь выход RS 232, USB или Ethernet. Необходимо определить данные, которые необходимо восстановить. В случае регулируемых приложений оборудование должно быть оборудовано внутренней памятью (DSD), которая записывает результаты взвешивания.

Весы должны быть автономными?
Некоторые весы автономны благодаря внутренней батарее, последняя может быть включена или опциональна. Большинство батарей являются перезаряжаемыми (они заряжаются автоматически, когда вы подключаете весы). Некоторые модели работают от батареек.

Размер доски?
Важно, чтобы размер чаши был близок к размерам того, что вы собираетесь взвесить, чтобы не повредить материал и для большей эргономики (отображение веса может быть скрыто на весах с индикатором веса под поднос)

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ