Украшение дома к новому году

Украшение дома к новому году

59
0

Новогодние праздники не за горами, значит, самое время выбирать подарки себе, своим близким и друзьям. Для кого-то лучшим подарком станет обновление убранства кухни при помощи новой посуды и декора, а кто-то и вовсе решит сменить саму кухню!

Одно их самых популярных сочетаний, которые используют в новогоднем декоре и праздничных стилистиках, – это трио фиолетового, лилового или лавандового с цветами-партнерами. Этот триколор часто ассоциируют с изысканным стилем именно для торжеств. При этом оттенкам фиолетового использовать в цветочных композициях, акцентах в декоре, посуде. Кофейный сервиз Rudolf Kampf прекрасно сочетается с итальянским стеклом и чешским хрусталем Mozer. Лаконичный подсвечник Rosental Versace и обильный цветочный декор создадут за столом праздничную атмосферу.

ИТАЛЬЯНСКИЙ ШАРМ

Хочется отметить вторую половину коллекции, в которой представлена плитка для напольного использования. Сдержанный винтаж «Геркуланума», актуальная цветовая гамма «Сальветти» с разнообразными декорами, монохромный мрамор «Монте Тиберио» – прекрасный материал для создания жилого пространства в рамках традиционных стилей. Из настенных коллекций хочется отметить изразцовый декор «Капри».

Из Неаполитанской коллекции плитки KERAMA MARAZZI: «Каподимонте», «Большое путешествие» и «Капри». Для интерьеров в классических стилях плитка «Каподимонте» была бы для удачным решением. Яркая и разноцветная плитка из коллкции «Большое путешествие» прекрасно подойдет молодым и активным хозяевам, применение ее в ванных комнатах обеспечит позитивное настроение с самого утра. Коллекция «Капри» хороша как в этнических, так и в современных стилях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ