Унитазы

Унитазы

66
0

Унитазы бывают самых разных форм и размеров, от обычных моноблочных унитазов до многих типов современных унитазов. При таком большом количестве вариантов легко увязнуть в доступном выборе а посмотрев тут можно определиться с выбором. Чтобы помочь вам сделать выбор, мы составили это руководство для покупателей по типам унитазов.

Традиционный
Выбор типа туалета будет зависеть от ряда факторов. Количество свободного места, стиль вашей ванной комнаты и количество денег, которые вы готовы потратить.

Комбинированные туалеты
Закрытого типа в сочетании туалет состоит из двух отдельных керамических частей — кастрюли и бачке. Бачок устанавливается непосредственно наверху поддона и обычно имеет кнопку двойного смыва наверху, а иногда и ручку рычага. Закрытые туалеты — самый распространенный тип туалетов в Великобритании. Они доступны в большом количестве стилей и форм, поэтому позвольте вашему личному стилю проявиться при выборе вашего. Поскольку плотно прилегающие унитазы очень популярны, их часто можно дешево купить, и они доступны в огромном диапазоне размеров и стилей. Почвенная труба обычно может выходить влево, вправо, вниз или назад, что упрощает их установку.

Подвесные туалеты
Подвесные туалеты, как следует из названия, подвешены к стене. Это оставляет дополнительное пространство под ней, что помогает сделать вашу ванную комнату более просторной. Пространство под ним также упрощает уборку туалета и пола. Подвесные унитазы можно устанавливать на разной высоте, что идеально подходит для людей, которые считают, что их унитаз слишком высокий или короткий. Подвесные унитазы поддерживаются прочной стеновой рамой, в которой находится скрытый бачок и унитаз. Настенный унитаз обычно можно прикрепить к любой стене, даже к стене с карнизами, при условии, что она правильно укреплена и поддерживается. Монтажные рамы обычно могут выдерживать вес около 200 кг при правильной установке, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они упадут со стены, когда вы сядете.

Назад к стене туалета
Унитазы с задней стенкой идеально подходят для создания современного минималистского вида. У них есть бачок, скрытый в стене или в предмете мебели, чтобы обеспечить аккуратную отделку и умный способ максимизировать пространство в ванной или гардеробной. Доступ к бачку осуществляется либо через панель доступа, если она встроена в мебель для ванной комнаты, либо через кнопку смыва, если она встроена в стену. В любом случае обслуживание обычно не сложнее, чем у стандартного унитаза. Унитазы с задней стенкой имеют такой же современный вид, как и подвесные унитазы, без дополнительных затрат на крепление унитаза к стене. Отсутствие видимой цистерны также помогает создать свободное пространство.

Безрамные туалеты
Унитазы без оправы — одно из самых интересных достижений в дизайне унитазов за последние годы. Унитазам без оправы не хватает края традиционного туалета. Вместо этого вода направляется по всему поддону, чтобы обеспечить полную очистку унитаза при каждом смывании. Хотя смыв унитаза без ободка кажется эффективным, на самом деле он более экономичен, чем традиционный смыв, что поможет вам сэкономить деньги на счетах за воду. Поскольку на нем нет ободка для бактерий или известкового налета, унитазы без ободка также невероятно гигиеничны. Отсутствие обода также упрощает их очистку.

Унитазы с короткими выступами
Унитазы с короткими выступами предназначены для того, чтобы занимать минимум места в вашей ванной комнате. Это делает их идеальными для установки в небольших ванных комнатах или гардеробах в Великобритании. В компании Drench мы классифицируем компактный унитаз как не «выступающий» в комнату более чем на 62 см. Хотя размер унитаза может показаться неважным, этот тип унитаза может быть действительно полезен, если вы пытаетесь создать свободное пространство. Они также могут позволить вам превратить существующее пространство, которое, по вашему мнению, было слишком маленьким, в ванную комнату.

Комфортные туалеты
Унитазы с комфортной высотой на 4 или 5 см выше обычного унитаза, что делает его более комфортным для пользователя. Дополнительная высота может показаться небольшой разницей, но для тех, кто немного выше, пожилого возраста или имеет проблемы с подвижностью, она значительно упрощает подъем и спуск из унитаза. Тот факт, что ваш унитаз удобной высоты, не означает, что вам нужно жертвовать стилем. Drench предлагает фантастический ассортимент унитазов комфортной высоты — от традиционных до современных.

Туалеты высокого уровня
Туалеты высокого уровня помогут вам привнести нотку традиционной элегантности в вашу ванную комнату. Раньше бачок унитаза держался высоко, и давление воды для смыва создавалось за счет падения воды по сливной трубе. Хотя в этом больше нет необходимости, традиционный вид унитазов высокого уровня делает этот тип унитаза популярным. Традиционные туалеты состоят из установленного на стене высокого бачка, длинной сливной трубы и традиционного унитаза. Хотя они не идеальны для небольших ванных комнат или комнат с низкими потолками, они отлично подойдут для тех, кто хочет создать традиционную элегантную ванную комнату.

Туалеты низкого уровня
Унитазы низкого уровня идеально подходят для создания традиционного вида унитаза высокого уровня без сложностей, связанных с длинной сливной трубой и установкой высокого бачка. Этот унитаз состоит из бачка низкого уровня, соединительной сливной трубы и унитаза низкого уровня.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ