В какую комнату какой шкаф-купе выбрать

В какую комнату какой шкаф-купе выбрать

9
0

Шкафы-купе разных модификаций могут позволить себе люди с любым достатком. А дизайн такого шкафа каждый может сделать по своему вкусу и возможностям. Хотя, конечно, по стилю эта мебель больше относится к современному и даже хай-тек дизайну. Итак, вы хотите купить шкаф-купе,стоит определить с главными критериями выбора.

Шкаф-купе в гостиной

В шкафу-купе в гостиной хранить можно вообще все, что душа пожелает. Конечно, в основном потребности у покупателей связаны с хранением одежды, поэтому лучше под нее отвести как минимум секцию. В любом случае, наполнение шкафа в гостиной обычно сводится к полкам. Там можно хранить другие личные вещи, одну секцию можно сделать открытой, чтобы выставить там предметы, украшающие интерьер, бытовую технику, посуду, фотографии иначе говоря, сделать аналог серванта, только более стильный и современный. Открытая секция может быть посередине шкафа, а может быть сбоку. Двери такого шкафа тоже можно сделать зеркальными, но выборочно. Сейчас стал популярен вариант комбинированных дверей, которые сделаны из зеркала или стекла только наполовину — это смотрится очень эффектно. Также в гостиной будут хорошо смотреться мебель со стеклянными дверьми, особенно, если стекло будет матовым или витражным.
Для приверженцев всего натурального,существуют производства мебели, которые изготавливают корпусную мебель, в том числе и шкафы из массива сосны. Например, на сайте http://fm-zarya.ru/ можно выбрать наиболее понравившуюся модель шкафа и другой мебели.

Шкаф-купе в спальне

Он обычно предназначается по большей части для хранения белья и нижней одежды, а также для хозяйственных приборов и предметов — например, для гладильной доски, утюга, пылесоса. Поэтому там может быть комбинация из полок, выдвижных ящиков и корзин. Зеркало в двери здесь полезно, но не обязательно. Обратите внимание на интересный вариант сэкономить пространство: вешала для плечиков могут быть расположены друг над другом. И тогда снизу можно вешать юбки и брюки, а сверху – блузки и рубашки.

Шкаф-купе в детской

Шкаф-купе в детской станет насущной потребностью, когда ребенок станет подрастать и количество вещей у него увеличится. Ему потребуется также пространство для учебы, а шкаф-купе не будет отнимать много места. Секция под одежду, под разные необходимые вещи, открытая секция для книг или игрушек – оптимальные составляющие мебели в детскую. Учтите также, что Ваш ребенок растет. Поэтому некоторые детали неплохо было бы сделать тоже «растущими». Например, вешала для плечиков со временем могли бы подниматься. Зеркальными двери в детской лучше не делать, это будет отвлекать ребенка.

В крайнем случае рекомендуется делать двери комбинированными, но лучше всего обойтись панельными, чтобы исключить возможность пораниться осколками.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ