Видеодомофон. Почему бы и нет

Видеодомофон. Почему бы и нет

7
0

Видеодомофон. Почему бы и нетВ наши дни безопасность должна стоять на первом месте. К сожалению, никто из нас не застрахован от квартирных краж, взломов и так далее. Также вам не особо будет приятно осознавать, что кого-то из ваших соседей среди ночи ограбили в их собственной квартире. Хорошо, когда нет никого дома и воры уходят просто с награбленным добром. А что будет, если злоумышленники ворвутся в квартиру, где находятся люди, даже и представить страшно.

Да, надежные замки и прочные двери — это хорошо. Тем не менее, зачем рисковать целостностью дверей и всей квартиры, если можно предотвратить проникновение нежелательных людей еще на подступах к подъезду? Домофоны используются повсеместно. Они позволяют голосовым способом проинформировать о своем визите. Но порой при помощи домофона можно легко обмануть доверчивых людей, представившись сотрудником какой-то службы, ЖЭКа и так далее.

Вот почему сейчас видеодомофон commax купить было бы намного правильнее, чем обзаводиться в подъезде обычным домофоном. Вы видите, кто именно стоит у подъезда, сколько там людей, знаете ли вы их, есть ли у них удостоверения и форма. Это особенно важно, когда люди говорят, что они из коммунальных служб, каких-то компаний, организаций, инстанций. Вы не доверяете людям, которые просто за счет звонка вам хотят проникнуть в подъезд? Тогда просто не открывайте и они уйдут. Мало ли кто там хочет зайти.

Как видите, в наше время видеодомофон куда актуальнее. Идентифицировав человека, вы сможете решить, стоит ли его впускать или нет. К тому же, осуществляемая видеозапись порой может стать доказательством в том или ином деле, и помочь во многих других делах

 

http://on-domofon.com.ua/

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ