Виды диспенсеров для бумажных полотенец

После того как вы вымыли руки водой с мылом, важно правильно их высушить. В общественных местах, сообществах и на предприятиях распространители полотенец для рук, предлагающие одноразовые простыни, предпочитают соблюдать гигиенические стандарты. Однако существуют разные типы диспенсеров для полотенец. И как раз правильный выбор вы сможете сделать вместе с https://dachnoe-delo.ru/vidy-dispenserov-dlya-bumazhnyh-polotenecz/

Что касается профессионального оборудования для обслуживания офиса или общественных мест, иногда бывает трудно отличить разные модели.

В этом типе промышленного раздаточного устройства для протирочной бумаги пользователь тянет лист, чтобы размотать рулон, и отрезает его либо до нужной длины, либо в соответствии с заранее определенным типом резки.
Среди этих дистрибьюторов мы также можем отличить ручные модели от автоматических. Эти бесконтактные модели обеспечивают большую безопасность и гигиену, поскольку лист бумаги выходит сам по себе после воздействия на фотоэлемент. Тем не менее, ручные рулонные или рулонные диспенсеры полотенец рекомендуются в местах с интенсивным движением, таких как общественные туалеты. Чтобы оптимизировать автономность устройства подачи бумаги и ограничить операции пополнения, можно также отдать предпочтение модели с двумя встроенными роликами.

Диспенсер для сложенных листовых полотенец для рук
Чтобы лучше контролировать расход бумаги, можно также использовать раздаточное устройство для полотенец.

Этот тип диспенсера позволяет получать листы, предварительно сложенные по разным режимам фальцовки:

В C: загиб двух краев внутрь
В V: складывание листа вдвое
По Z: складываем лист в 3 раза
В M или W: складывание листа в 4. Этот тип диспенсера занимает мало места и обычно устанавливается в местах с ограниченным проходом, таких как гостиничные номера, офисные туалеты, приемные в зданиях и т. Д. Это снижает расход бумаги и может быть легко повторно загружено.
Чтобы увеличить автономность устройства, действительно можно положить несколько пачек листов, стараясь не загораживать раздаточное устройство. Таким образом, выбор диспенсера для полотенец для рук может быть сделан в соответствии с критериями практичности, защиты (открытие с ключом или без него), заправки, способа доставки расходных материалов или даже дизайна ассортимента (белый, красочный, оригинальной формы и т. Д.).