Винные шкафы

Винные шкафы

409
0

Каждый целеустремленный любитель вина достигнет точки, когда увидит цель запасаться хорошим вином. Поэтому купить винный шкаф бывает необходимым делом.

Никто не хочет устраивать званый обед только из-за того, что кончилось вино, и нет никаких недостатков в том, чтобы всегда иметь под рукой дополнительную бутылку. Кроме того, если вы решите начать покупать вина, требующие выдержки, чтобы достичь точки, в которой они находятся, то вам нужно найти хороший способ их хранения.

Очевидный ответ для любого, кому нужен способ хранения своих вин (но он далек от того, чтобы рассмотреть винный погреб или винный холодильник ), — это инвестировать в винный шкаф.

Винные шкафы бывают самых разных размеров. Если вы просто хотите иметь под рукой несколько дополнительных бутылок, когда вы находитесь в компании, то вы можете легко найти декоративные и функциональные винные стойки, которые просто вмещают несколько бутылок и не занимают много места. Если вы начинаете путь серьезного сбора, вы можете также легко найти винные стеллажи, которые вмещают десятки или даже сотни бутылок, часто предназначенных для эффективного использования пространства, чтобы вы могли поместить большое количество бутылок в небольшое количество пространство.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть все винные шкафы
Все, что вы хотите от винной стойки, есть хорошая для вас. Это руководство даст вам представление о том, что доступно, чтобы вам было легче оттачивать варианты, которые наиболее полезны для вас.

Для каждого из четырех основных типов винных стоек вы можете найти различные размеры и стили. То, как вы хотите, чтобы ваше вино демонстрировалось и куда вы хотите поставить винную стойку, определит, какой тип вам подходит.

с вином и обеспечивают дополнительное украшение, как произведение искусства, которое вы вешаете на стену. Действительно, многие настенные винные стеллажи напоминают произведения искусства, поэтому их работа по хранению вина практически становится вторичной по отношению к визуальному вкладу, который они вносят в пространство.

В дополнение к эстетическому прикосновению к месту, в котором они находятся, винные стеллажи, установленные на стене, также не требуют места на полу. Если в вашем доме недостаточно свободного места, но в нем много голых стен, которые могли бы придать немного дополнительного аромата, это очевидный выбор.

Настенные винные стойки имеют тенденцию быть меньшего размера, так как чем больше веса вы добавляете к стойке, висящей на стене, тем выше риск ее падения. Большинство ваших более декоративных вариантов будет вмещать от четырех до двенадцати бутылок, но есть настенные стойки, которые вмещают больше. В целом, если емкость превышает дюжину бутылок, вы найдете более простые конструкции, которые больше ориентированы на прочность, чем на стиль.

Когда вы покупаете настенную винную стойку, прочность самой винной стойки и качество работы, которую вы выполняете, вешают ее, имеют решающее значение. Если из-за веса все рушится, у вас не только беспорядок на руках, но вы также потеряете несколько бутылок вина.

Винные стеллажи с рабочей поверхностью, как они и звучат, — решение для хранения в стойке, которое легко помещается на столешнице.

Как и настенные винные стойки, они, как правило, имеют меньшие размеры, поэтому их можно легко разместить на кухонном столе, столе или там, где у вас есть дополнительное пространство, без особых проблем. Но вы можете легко найти стойки с рабочей поверхностью, вмещающие около 40-50 бутылок, которые могут вам подойти, если у вас есть место для них.

Это один из наиболее удобных доступных вариантов, поскольку они могут поместиться в легко доступном месте и часто размещаются на прилавке на кухне — там, где большинство людей склонны открывать свои бутылки, чтобы начать их пить.

Они также позволяют сэкономить на торговой площади, что во многих домах является наградой. И они могут пойти в любое количество разных мест для тех, кто находится на низком кухонном столе — на верхних этажах книжных шкафов, на торцевом столе в гостиной, который не очень полезен, на каминной полке — везде, где у вас неиспользованная плоская поверхность уверены, что люди не будут врезаться в стойку и опрокинуть ее).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ