Воздушный тепловой насос

Thermia iTec Eco — это воздушный тепловой насос с инверторной технологией. Компрессор с инверторным управлением постоянно регулирует тепловую нагрузку в соответствии с текущим потреблением тепла. Вы никогда не потребляете больше энергии, чем необходимо, и это, конечно же, снижает ваши счета за электроэнергию, дополнительная энергия собирается из наружного воздуха и используется для нагрева горячей воды и систем водяного отопления, обеспечивая эффективную экономию энергии при температурах до -25. ° C.

С iTec Eco вы можете сэкономить много денег с меньшим воздействием на окружающую среду. iTec Eco использует хладагент R32, который является более экологически чистой альтернативой, чем традиционные хладагенты для воздушных тепловых насосов. iTec Eco обеспечивает до 23% * больше горячей воды, чем его предшественник, при этом в целом более высокий комфорт воды.

Функция охлаждения обеспечивает приятный микроклимат в помещении даже в самый жаркий период года. А если у вас есть бассейн, вы можете значительно снизить расходы на обогрев, поскольку Thermia iTec подготовлен для подогрева бассейнов. Благодаря высокой сезонной производительности Thermia iTec позволяет снизить потребление энергии до 75%.

Thermia iTec Eco доступен в четырех типоразмерах мощности: 5 кВт (230 В), 8 кВт (230 В / 400 В), 12 кВт (230 В / 400 В) и 16 кВт (230 В / 400 В). Он состоит из двух частей: самого теплового насоса, который устанавливается снаружи, и внутреннего блока. Вы можете выбрать одну из пяти версий внутреннего блока, каждая с различными функциями. Выбор блока зависит от настройки вашей системы отопления, чтобы вы никогда не платили больше, чем вам действительно нужно.

С помощью функции календаря вы можете программировать тепловой насос и управлять им в соответствии с вашими потребностями. Кроме того, с помощью аксессуара Thermia Online вы можете удаленно управлять тепловым насосом и контролировать его.