Выберете свой гриль

Существуют сотни грилей, и сужение списка вариантов может быть пугающим. Но магазин угольных и газовых грилей поможет вам  определиться с грилем и вом топлива.

Какой гриль вам подходит? Ответ зависит от того, какой стиль приготовления и уровень комфорта вы ожидаете от гриля. У каждого типа есть свои преимущества и недостатки, поэтому знание их основных характеристик поможет вам добиться успеха на пути к свадьбе, приготовленной на небесах для барбекю.

Газовые грили — один из самых распространенных видов топлива. Построенные в виде тележки, газовые грили используют либо присоединяемый баллон с жидким пропаном, либо природный газ через комплект для переоборудования, соединяющий гриль с линией подачи природного газа в ваш дом.

Споры о природном газе или жидком пропане разгораются. Природный газ горит чище с точки зрения парниковых газов, его дешевле использовать, и вам не придется беспокоиться о заправке баллонов пропаном. Однако вы не сможете перемещать гриль, поскольку он подключен к газовой магистрали. Жидкий пропан — более популярный вид топлива, и он портативен. Кроме того, он более дорогой и требует дозаправки. Хорошая новость заключается в том, что многие газовые грили подходят и для того, и для другого, поэтому вам не нужно сразу выбирать.

С газовым грилем у вас будет больше контроля над теплом и его распределением по кухонной поверхности. Газовые грили отлично подходят для переключения между высокой температурой для поджаривания и более низкой температурой для устойчивого приготовления. Однако, если вы хотите часами готовить мясо, например целые цыплята или ребрышки, у вас будут лучшие результаты с угольным грилем, грилем на гранулах или коптильней.

Угольные грили предлагают традиционную дымность, о которой думает большинство людей, представляя вкус жареного на гриле. Они бывают разных форм и размеров. Однако у угольных грилей есть свои причуды, поэтому вам нужно быть готовым поработать, если вы пойдете по этому пути.

Угольные грили топятся брикетами древесного угля или кусками древесного угля. Отсюда дымный аромат. Вам нужно будет потратить немного больше времени на зажигание брикетов и предварительный нагрев гриля, чем на газовый гриль. Когда вы закончите готовить, вам также нужно будет очистить гриль и утилизировать древесный уголь.

Угольные грили могут быть не такими точными или настраиваемыми, как газовые, когда дело доходит до готовки, но они имеют особый вкус и являются наиболее доступным вариантом.