Выбор отбойника для стен

Отбойники для стен — ударопрочный защитный профиль из цветного полиэтилена. Он крепится к стене на соответствующей высоте через предварительно просверленные отверстия винтами с потайной головкой. Таким образом, мебель остается целой, и на стене не остается царапин. Подробнее про отбойники для стен вы узнаете на https://vseoteplicah.ru/svezhie-materiali/otboyniki-dlya-zaschiti-sten.html.

Стеновая защита идеально подходит для залов ожидания, например, кабинетов врача или других зон ожидания со стульями.

Отбойники для стен чрезвычайно устойчивы и используются в зонах с высокой проходимостью. Чрезвычайная долговечность облицовки стен экономит время на техническое обслуживание. Керамическую облицовку стен можно использовать во всем интерьере. Подходит как для ремонта, так и для новостройки. Облицовка стен для защиты стен и защиты от ударов часто используется в общественных зданиях с высокими ежедневными нагрузками, таких как больницы, дома престарелых, офисы, аэропорты, промышленные залы, музеи. Сборка элементов защиты от трамбовки и стеновых ограждений выполняется быстро и легко.

Особенности отбойников для стен:

-Элементы закругленные вверху, как дерево, можно обрезать до нужного размера.
-Несколько цветов, чтобы защита стен гармонировала с окружающей средой
-Различная высота и толщина, стабильные размеры и морозостойкость до -30 ° C
-Заглушки подходящего цвета для монтажных отверстий
-Класс огнестойкости B2

Противопожарная защита — относится к негорючим строительным материалам класса А2 и, таким образом, обеспечивает защиту от повреждений при пожаре во всех зданиях.

Защита от набивания — высокая ударопрочность и устойчивость к истиранию, стеновая система может использоваться в зданиях с сильно используемыми стенами.

Защита от граффити — предотвращает глубокое проникновение загрязнений краски и тем самым облегчает удаление граффити.

Гигиена и защита от влаги — чрезвычайно водостойкое, оптимальное решение для использования во влажных помещениях или в зданиях с чистыми помещениями.

Если в суете повседневной жизни кто-то ударится о стену твердым предметом (стул, кровать, приспособление для ходьбы и т. Д.), На обоях не останется царапин, потертостей и т. Д .; Даже в случае сильного удара, который создает небольшую вмятину на пластиковой пластине, повреждения не видны благодаря структуре поверхности и полностью окрашенной пластине.