Выбор строительной компании

Выбор строительной компании для планирования и реализации вашего проекта — важное решение. Неправильный выбор может стоить вам бесчисленных часов вашего времени и большего количества денег, чем вы должны были бы потратить. Строительство домов под ключ может упростить, ускорить и сделать проект более доступным.

При оценке ваших вариантов может возникнуть соблазн выбрать компанию, которая предлагает лучшую цену.

Но строительный проект предъявляет очень много разных требований к строительной бригаде. Без соответствующего опыта и нужных людей в команде все может пойти не так гладко, как следовало бы.

Чтобы помочь вам выбрать строительную компанию для вашего следующего проекта, мы выделили восемь разных вещей, на которые нужно обратить внимание.

Один из лучших показателей будущего успеха — прошлый успех. Если строительная компания недавно успешно завершила проект, в котором много элементов, похожих на ваш собственный, велика вероятность, что они смогут сделать это снова. Они узнают, как успешно подойти к проекту и какие проблемы могут потенциально возникнуть.

Чтобы оценить, какая компания имеет лучший опыт для вашего проекта, сначала определите, какие конкретные элементы будет включать в себя ваш проект. Посмотрите на масштабы, площадь и условия, в которых будет реализован проект. Какие типы комнат или пространств есть в здании? Насколько велик проект? Будет ли проект проходить в жилом здании или это новое строительство?

Затем составьте список этих элементов и попросите компании, которые вы рассматриваете, предоставить примеры завершенных ими проектов, соответствующих этой квалификации. Имейте в виду, что в некоторых случаях опыт может не быть идентичным, чтобы быть актуальным, но важно знать, что выбранный вами партнер успешно включил аналогичные элементы в прошлые проекты.

Хотя проектный опыт компании, безусловно, важен, опыт людей, которые будут управлять вашими проектами, может быть еще более важным.

Выбирая строительную компанию для своего проекта, вы хотите знать, кто будет руководить вашим проектом на повседневной основе. Попросите их предоставить резюме для ключевых людей, которые, как ожидается, возглавят ваш проект, включая их прошлые проекты. Он может варьироваться, но обычно включает руководителя проекта, менеджера проекта / подготовки к строительству и суперинтенданта. Резюме должно включать в себя прошлые проекты, над которыми они работали, а также любое образование или профессиональные должности.