Защитные стекла и чехлы для телефонов

Защитные стекла и чехлы для телефонов

149
0

Защитное стекло https://itsell.ua/ -один из самых простых, доступных и, в то же время, самых полезных аксессуаров для мобильного телефона. Он достаточно компактен (толщина составляет 0,3-0,6 мм), однако надежно защищает экран смартфона от возможных повреждений. Еще одним преимуществом является низкая цена этих запчастей, что делает их доступными для всех покупателей.

Многие покупатели задаются вопросом, что лучше-купить стекло или защитную пленку для телефона. Они также часто обращаются за советом к нашим консультантам. С одной стороны, защитные пленки буквально стоят несколько рублей, что может существенно сэкономить вам деньги. Кроме того, они выпускаются в самых разных вариантах, включая глянцевые, матовые, двухсторонние и другие. Однако если вы хотите придать своему смартфону максимальную ударопрочность, мы рекомендуем вам купить защитные очки оптом или в розницу.

Почему стекло надежнее пленки?

* Защитное стекло телефона защищает экран не только от царапин (как и большинство видов пленки), но и от более серьезных повреждений. Он изготовлен из инновационных полимеров с высокими значениями твердости (8-9 R). Следовательно, такой аксессуар обеспечивает экрану защиту от падений и даже сильных ударов;
* Стекло имеет многослойную структуру, состоящую примерно из пяти слоев. Благодаря этому он эффективно выполняет свою основную функцию и не рассыпается на осколки, отталкивает влагу (и отпечатки пальцев), обладает отличной прозрачностью и не допускает бликов на экране при ярком освещении;
* Силиконовая основа гарантирует более надежную посадку закаленного стекла. Деталь прочно прилипает к поверхности экрана, и случайно снять ее (как в случае с пленкой) будет практически невозможно.

Как видите, дополнительное стекло для смартфона действительно имеет массу преимуществ, которые сделали этот аксессуар таким популярным. Если вы хотите купить защитные очки оптом по самым доступным ценам, мы будем рады помочь вам в этом вопросе.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ