Жаркие летние скидки

Модниц нередко волнует, когда начинаются летние распродажи https://library.by/portalus/modules/economics/readme.php?subaction=showfull&id=1498578203&archive=&start_from=&ucat=&, или наоборот зимние. Ведь это замечательная возможность приобрести полюбившуюся вещь по гораздо более приятной цене, чем в разгар сезона. Но как же не пропустить это мероприятие?

На самом деле единого срока, когда начинается снижение цен, у магазинов нет. На даты влияют остатки коллекции на складе, ее популярность и другие факторы.

Но все же существуют определенные сроки, когда можно ожидать скидок. В летнее время — это обычно вторая половина июня по август.

Надо обращать внимание, что некоторые марки проводят распродажи в несколько этапов. Первая волна приходится на июнь. Скидки в это время минимальны, не превышают 30%. При этом игнорировать их не стоит. Ведь именно сейчас есть большой шанс найти нужную базовую вещь или присмотренное платье. Ходовые размеры быстро раскупаются, так что к следующей волне снижения цен выбор будет довольно ограниченным.

У некоторых марок предусмотрены специально выделенные места в магазинах, так называемые корнеры, для остатков прошлых коллекций. Там можно найти вещи со скидкой и не в сезон распродаж.

В начале июля и до августа начинается второй этап, скидки достигают 70%. Теперь есть шанс получить стильную обновку по очень приятной цене. Но чтобы отыскать что-то стоящее нужного размера, придется потрудиться. В отдельных магазинах распродажи проходят в один этап, и начинаются как раз в июле. Скидки у таких марок сразу максимальные.

В последнюю неделю ноября стоит подготовиться к первым скидкам новых коллекций. Во всех магазинах, так называемая «Черная пятница», а в некоторых распродажа стартует с четверга, увеличиваются часы работы. Не пропустите возможность купить «свой размер» понравившейся одежды со скидкой.

Если интересует, когда начинаются зимние распродажи, то стоит быть начеку уже к середине декабря. Продолжаться снижение цен может до середины февраля. Единой системы у магазинов, как и летом, нет. Одни предоставляют скидки пораньше, другие стремятся побольше выжать с ажиотажа перед Новым Годом. Поэтому необходимо следить за своими любимыми марками.