Как выбрать компьютерное кресло?

Как выбрать компьютерное кресло?

300
0

Это может показаться не таким уж большим делом, но выбор подходящего эргономичного кресла для вашего стола или офиса может повлиять на ваше здоровье и комфорт. И вы задаетесь вопросом, где купить компьютерное кресло? Так ответ тут!

Сидение в течение длительного периода времени может вызвать большую нагрузку на спину и позвоночник, что может вызвать проблемы со спиной и серьезный дискомфорт. Изучение того, как правильно выбрать эргономичное офисное кресло, поможет вам избежать проблем со здоровьем, улучшить осанку и чувствовать себя комфортно в течение всего рабочего дня.

Убедитесь, что элементы стула могут быть индивидуально отрегулированы. Хороший эргономичный стул позволит вам отрегулировать каждую часть стула отдельно. Вы должны иметь возможность перемещать подлокотники, сиденья и опоры спинок независимо друг от друга. Этот уровень настройки позволит вам сделать кресло подходящим для тех, кто может его использовать.
Возможно, вы захотите избегать стульев, которые не позволяют корректировки.
Как правило, вы хотите выбрать стулья, которые имеют большое количество регулируемых функций.

Проверьте кресло на достаточную поддержку верхней и средней спины. Правильные эргономичные кресла обеспечат полную поддержку верхней и средней части спины. Если вы собираетесь сидеть в течение длительного периода времени, поддержка спины и ее естественная форма будут важны для предотвращения травм или напряжения. Убедитесь, что ваш эргономичный стул имеет отличную поддержку верхней и средней спины, прежде чем делать покупку.
Спинка должна быть шириной от 12 до 19 дюймов.
Спинка вашего стула должна поддерживать естественный изгиб и форму спины.
Большинство спинок будет регулироваться для поддержки контуров спины.

Осмотрите поясничную опору стула. Стулья без надлежащей поясничной поддержки будут оказывать разрушающее и выравнивающее действие на нижнюю часть спины. Нижняя часть спины имеет естественную внутреннюю кривую, и плохо спроектированные стулья заставят эту кривую выпрямиться. Убедитесь, что ваш стул помогает поддерживать нормальную кривизну нижней части спины, чтобы ваша спина оставалась крепкой и здоровой.
Поясничную поддержку можно отрегулировать, поднимая или опуская спинку кресла.

Убедитесь, что спинку можно отрегулировать или откинуть. Возможность откидывать или регулировать спинку вашего стула будет влиять на вес, который находится на вашей нижней части спины. Если вы планируете сидеть в течение большей части дня, полулежа может помочь снять давление на ваши позвоночные диски и мышцы нижней части спины.
Избегайте покупки эргономичного стула, который не может откидываться.
Большинство стульев можно зафиксировать в наиболее удобном для вас положении.
Противодавление самое низкое между 110 ° и 130 ° откидной.
Люди с травмами нижней части спины могут извлечь наибольшую пользу из откидных стульев.

Убедитесь, что сиденье подходящего размера для вас. Слишком большие или слишком маленькие сиденья могут повлиять на ваш комфорт и здоровье при использовании их в течение длительного периода времени. Когда вы ищете хорошее эргономичное кресло, вам нужно убедиться, что сиденье подходящего размера для вас или любого, кто его использует. Учитывайте некоторые из этих критериев при оценке размера сиденья эргономичного кресла:

Проверьте прокладку сиденья. Скорее всего, вы будете проводить много времени сидя на эргономичном стуле. Из-за этого вы захотите убедиться, что ваш стул правильно и адекватно дополнен, чтобы обеспечить комфорт и эргономичную поддержку. Перед покупкой убедитесь, что сиденье стула изготовлено из высококачественной пены.
Низкокачественная пена может быстро сломаться, и ваш стул станет неудобным.
Вы должны быть в состоянии комфортно сидеть в кресле не менее часа.
Неправильно мягкие сиденья могут вызвать смещение в области бедер и спины.

Подумайте, можете ли вы наклонить сиденье стула. Хотя возможность наклонять сиденье кресла часто является дополнительной, вы все равно можете включить эту функцию в свое кресло. Наклоните сиденье стула может помочь вам сохранить правильную осанку, сидя на стуле. Если вы считаете, что возможность наклонить кресло вашего кресла поможет вам сидеть более комфортно, проверьте, есть ли у вашего эргономичного кресла такая возможность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ