Что такое архитектурно-декоративное освещение?

Что такое архитектурно-декоративное освещение?

14
0

Архитектурно -декоративное освещение – это красота ночью и художественное средство дизайнеров в сфере благоустройства одновременно. Правильное художественное освещение подчеркивает архитектуру здания и выражает его индивидуальность. В преддверии праздников следует задуматься о возможностях внешнего освещения, его красоте и настроении, которое оно дарит.

Может ли декоративное освещение коммерческих зданий привлечь к себе потенциальных клиентов?

Не раз встречались с тем, что у Ваших конкурентов было больше клиентов за минувшие новогодние праздники, что они больше заработали, а Вы хоть и могли бы, но в очередной раз не дотянули до той финансовой планки, которая была бы интересна. Вы искали пути исправить эту ситуацию. Возможно, Вы как раз сейчас размышляете, как увеличить прибыль в новогодние праздники, как привлечь еще больше клиентов, которые совсем скоро полетят в ваш бизнес как мотыльки на свет. Вот именно, свет!!! Вам известно, что при новогоднем световом оформлении фасадов поток клиентов увеличивается до 30%? И это статистика, говорящая сама за себя. Новогоднее световое оформление фасадов коммерческих зданий — это мощнейший инструмент привлечения клиентов. Мимо каждого магазина проходят и проезжают на машинах, общественном транспорте тысячи людей. Но если ваше здание не выделено новогодним оформлением, то этот клиентский поток сконцентрируется у Ваших более дальновидных конкурентов, которые позаботились об этом заранее.

Многие пытаются самостоятельно решить вопросы архитектурно-декоративного освещения, и самостоятельно занимаются закупкой оборудования. Почему лучше что обратиться к профессионалам?

В первую очередь, хотя бы для того, чтоб люди могли сэкономить. Многие покупают, а потом и делают «на глазок». Затраченные деньги, время и труд зачастую не дают желаемого результата, зачастую приобретается оборудование другого назначения, в результате оно выходит из строя. Осадок после таких экспериментов может

остаться очень неприятный. В результате получается испорченное новогоднее настроение накануне самого праздника. После этого человек уже либо не захочет делать оформление на следующий год, либо пойдет к специалисту, который не просто продаст товар, но и подскажет куда, что лучше применить, или вообще сделает дизайн декоративного освещения здания и прилегающей территории. В специализированных фирмах продаются гирлянды и световое оборудование, мы хотим создать красоту и новогоднее настроение вокруг! К сожалению, в городах немало некорректной подсветки, которая является «лицом» нашего города. Зажигая свет на улицах, мы зажигаем свет внутри себя, это очень резонирует с нашим внутреннем состоянием, мы дарим друг другу и хорошее настроение и улыбки!

Сферы светодизайна:

  • промышленный,
  • ландшафтный,
  • спортивный

Если необходимы комплексные предложения, световые фирмы берут на себя ответственность за проект, поставку и установку оборудования, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Это позволяет заказчику получить техническое решение любой сложности «из одних рук», не тратя время на поиск лучшего предложения среди десятков мелких поставщиков. Дополнительные преимущества – это и скидки на все последующие наши услуги. А это – полный спектр от проекта до его реализации.

Что сегодня является трендом в декоративном оформлении зданий и прилегающих территорий?

Декоративное освещение – это световое оформление зданий бахромой, светодиодным неоном, белт-лайтом, украшенные деревья. Среди особенно модных и актуальных направлений — украшение деревьев клип-лайтом. Это именно то, что 100% привлечет внимание к любому зданию, вокруг которого расположены эти деревья и привлечен внимание к заведению. К тому же это – минимальные затраты на электричество (за счет очень низкой потребляемой мощности), данная декоративная подсветка имеет долгий срок работы (до 50 000 часов), защиту от влаги и ветра, что позволяет использовать гирлянду и в снег и стужу, и в жару и в дождь. И очень часто ее используют не только на новогодний праздники, но и повседневно, не желая расставаться с такой красотой и прекрасным настроением. Одним словом, для уличного украшения деревьев, пожалуй, лучшего варианта, чем этот вид гирлянды еще нет.

Насколько актуальными является использование светодиодных украшений фасадов?

Многие дизайнеры с интересом используют светодиодные трубки: подсветка контуров и фасадов зданий, подсветка набережных и мостов. Это также прекрасное решение для проектов городского художественного оформления. Как сделать так, чтобы все вокруг засверкало океаном огней? Конечно, это больше задачи дизайнера, использовать сочетать различное световое оборудование.

Можно украсить дом и деревья светодиодными гирляндами или belt light – гирляндами (их длина 50м), украсить контуры по фасадам зданий, развесить световой дождь (play Light), использовать световые сетки, гирлянды, деревья под сакуру (пальмы, led -деревья) и установить фигуры из светодиодного дюралайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ