Что вы знаете о выборе кухонного гарнитура?

При выборе кухни вам, очевидно, придется уделять особое внимание мебели (и, разумеется, также и бытовой технике). Фактически, вам придется тщательно продумать тип и их последующее расположение, что, безусловно, определит эстетику, но, прежде всего, практичность и удобство вашей будущей кухни. Итак, вот много ценной информации о характеристиках кухонной мебели, чтобы вы могли получить все необходимые знания, чтобы выбрать ту, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, купить правильную и необходимую, тратя меньше и хорошо свои деньги. Подробнее о том, как выбрать кухонный гарнитур вы найдете на http://mydizajn.ru/vybiraem-kuhonnyj-garnitur/.

Владельцы квартир и таунхаусов вынуждены решать проблему кухонного оборудования с учетом всех особенностей помещения и других нюансов, без которых невозможно найти, действительно комфортное решение.

Учитывая тот факт, что кухня является динамичным и востребованным пространством, перед ее меблировкой и использованием необходимо произвести правильные измерения. Если вы купили или собираетесь покупать новую кухонную мебель , узнайте, по каким правилам ее расставляют и каковы идеальные расстояния

Особенности кухонного гарнитура:

Если производитель мебели также обеспечивает сборку, вам не нужно слишком беспокоиться о правильном размещении корпусов мебели, потому что в соответствующих компаниях есть люди, специализирующиеся на сборке мебели. Но если вы решите собирать мебель в своем собственном направлении, вы должны знать расстояния, которые необходимо соблюдать, с одной стороны, между корпусами мебели, а с другой стороны, между ними и остальными элементами декора (бытовой техникой, стол, остров, но и двери или окна).

Поэтому рекомендуется, чтобы расстояние между верхним и нижним корпусом мебели составляло от 38 до 45 см. Высота напольных шкафов и раковины должна быть около 91 см. И еще один совет: толщина столешницы учитывается в общей высоте напольного шкафа. Итак, если вы собираетесь заменить, например, старую столешницу на новую, постарайтесь как можно больше, чтобы новая столешница имела ту же толщину, что и старая.

Если вы намереваетесь выбрать бытовую технику, встроенную в мебель, мы советуем вам заранее определить их расположение, чтобы получить идеальную основу для выполнения действий. Например, между варочной панелью и вытяжкой (мы имеем в виду ее нижнюю часть) желательно иметь расстояние минимум 60 см и максимум 90 см. Если вы хотите встроить в мебель стиральную и посудомоечную машины, рассчитайте их положение так, чтобы между раковиной и стиральной машиной было расстояние 90 см, а не посудомоечная машина.