Декоративные балки из полиуретана

Существует множество полиуретановых систем, которые позволяют формовать объекты с реалистичной отделкой материала . У нас есть несколько примеров, таких как отделка из кожзаменителя для офисной мебели или декоративная имитация кирпичных или каменных панелей. Подробнее о балках из полиуретана на https://vseoteplicah.ru/svezhie-materiali/dekorativnie-falshbalki-iz-poliuretana-osnovnie-charakteristiki.html.

В дизайне интерьеров актуальной тенденцией является использование деревянных балок . Можно ли получить эти изделия из полиуретановых систем? Да, это возможно, благодаря полиуретановым системам средней плотности.

Балки из полиуретана по-прежнему самые простые в установке, поскольку они очень легкие и требуют простого приклеивания. Они также имеют то преимущество, что они полые внутри, что позволяет пропускать кабели или скрывать оболочки или трубы.

Балки из этого материала являются одними из самых дешевых и предлагаются с очень красивой отделкой, и вам нужно потрогать их, чтобы понять, что это не дерево, иллюзия идеальна!

Потолочные балки изготовлены из легкого твердого пенополиуретана для внутренней отделки в деревенском стиле. Балки выполняют только оптическую функцию и никоим образом не несут статическую нагрузку и подходят только для использования внутри помещений, только в декоративных целях. Поверхность визуально представлена ​​имитацией дерева.

Особенности установки балок из полиуретана:

Декоративные балки можно устанавливать на несущие стены, потолки и на пол. Поскольку эти материалы пусты, внутри могут быть пропущены различные электрические провода и кабели. Однако важно внимательно изучить их прохождение, прежде чем приступить к монтажу балок.

Некоторые материалы и инструменты необходимы во время установки, включая пилу по дереву, карандаш, рулетку, угольник, клей, наждачную бумагу, силиконовые прокладки и, конечно же, декоративные балки из полиуретана. Последний — легкий материал, более простой в установке.

Перед началом эксплуатации тщательно подготовьте опору для балки, протерев несущую стену пылью. Затем нарисуйте карандашом небольшие отметки в разных местах балки. Перед тем, как приступить к установке, тщательно протрите рабочую поверхность наждачной бумагой для лучшего сцепления полиуретанового клея. Второй этап операции начните с измерения длины несущей стены, на которой будет крепиться декоративная балка. Определите длину последнего на основе этого измерения. Сделайте небольшую отметку карандашом, прежде чем разрезать брус пилой по дереву. Чтобы избежать сколов полиуретана, положите балку на землю, а затем аккуратно распилите ее. Теперь приступим к установке балки, нанеся небольшие капли клея по всей ее длине, а затем установив балку на место. Подержите несколько минут, пока клей полностью не высохнет. Завершите операцию, заполнив два пустых торца декоративной балки силиконовыми швами.