Деревянная посуда на современной кухне

Деревянная посуда на современной кухне

15
0

Российские бренды сейчас все больше завоевывают популярность. Один из таких брендов посуды из дерева занял свою нишу на внутреннем рынке производителей страны.

Здоровая еда – современный тренд. А экологически чистая посуда может стать трендом. Мы предпочитаем не говорить о трендах, потому что это что-то преходящее. Сейчас, на наш взгляд, такой виток развития, что люди устали от одноразового пластика,

наигрались в это и возвращаются к чему-то более надежному. Кроме того, все больше укрепляется идея ответственного потребления, и наша долговечная и многофункциональная посуда вполне ей отвечает.

FUGA – это история об уважении к себе, быту, повседневным делам, истории своей страны, семьи, о доме. Наши предметы передают по наследству. Мы противопоставляем качество и душевность ручной работы одноразовому пластику, мусору. Дерево – традиционный для России и доступный в России материал. Предмет может быть подносом, большим блюдом, подставкой для ванной, полкой, столешницей, а несколько предметов могут даже составить стол или тумбу. В будущем, возможно, добавят в линейку новые способы обработки дерева. В своей работе стремятся к тому, чтобы у покупателей были качественные и красивые, долговечные деревянные предметы быта.

Сейчас ассортимент можно назвать русским: действительно, компания вдохновляется русским прикладным искусством и русской природой. Но ориентированы на международный рынок и понятны людям в любой точке света, так как работают с какими-то глубинными базовыми ассоциациями: распаханным полем, испеченным хлебом. Дом, семья, уют – эти понятия одинаковы для людей во всем мире. Компания ни в коем случае не занимаемся реконструкцией, мы изучаем старинные технологии и образцы, но наши предметы – это не копии старинных, а авторские изделия, предназначенные для использования в современном мире. Наши ближайшие коллекции по-прежнему вдохновлены Россией, но пока что мы не встречали ни одного стиля, куда бы мы не встраивались: FUGA отлично выглядит и в интерьерах в неорусском стиле, и в скандинавском, и даже в японском минимализме или стиле «Прованс».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ