Утепление пенополиуретаном.

Утепление пенополиуретаном.

176
0

Ищете утепление в Бишкеке пенополиуретаном? Тогда переходите на этот сайт.

Очень важна правильная теплоизоляция здания. Почему? Прежде всего, за счет экономии, которая в случае использования пенопласта PUR может достигать до 50%! Узнайте, какие преимущества вы получаете, используя этот материал для теплоизоляции.
Пенополиуретан — почему он покорил весь мир?
Несколько, может быть, десяток лет назад в Польше почти никто не слышал о пенополиуретане. Однако за рубежом, особенно в Америке, пена и ее превосходные свойства известны уже много лет.

Реальное расширение полиуретанов началось с открытия возможности их вспенивания. Первые пенополиуретаны были созданы в 1947 году, а спустя три года в Канаде этот материал был впервые использован в строительстве. Оказалось, что пена хорошо работает в качестве автономного изолятора,который не требует дополнительных клеящих и других сборочных веществ. Также стало ясно, что пенопласт-это детская игра, быстрая и без каких-либо недостатков. Расширяющаяся пена заполняет любой, даже самый маленький зазор, обеспечивая идеальную теплоизоляцию.

Свойства полиуретанов уже в 1960-х годах способствовали их высокой популярности на рынке кровельных систем в США. Они используются в больших масштабах с 1980-х гг. в Польше пенополиуретан существует на рынке всего около 6 лет. Хотя он все еще борется за первое место среди теплоизоляторов, теперь можно с уверенностью сказать, что он завоевал много сторонников.

Мягкая пена-преимущества
Мягкая пена-преимущества. Для утепления домов используются два вида пенопласта. Первый из них-пена с открытыми ячейками, в просторечии называемая мягкой пеной — подходит для утепления внутренних помещений, например, чердаков и стен. Распыление осуществляется непосредственно изнутри на конструкцию крыши, с помощью специального распылительного оборудования. Это занимает всего несколько секунд для пены, чтобы расширить свой объем в 120 раз, создавая слой теплой, плотной и гибкой тепловой пены.

К преимуществам пенопласта открытого типа относятся, прежде всего, его долговечность. После нанесения пена сохраняет свои свойства на протяжении всего срока службы здания и в то же время не окисляется, не сжимается и не оседает. Еще одним большим преимуществом является его качество и непрерывность покрытия поверхности. Технология напыления позволяет устранить стыки в изоляции и тем самым тепловые мостики путем заполнения всех зазоров и пустот. Благодаря этому вы избежите потерь тепла зимой, а летом сможете защитить свои помещения от чрезмерного перегрева. Звукоизоляция, то есть отличные звукопоглощающие свойства, является еще одним из преимуществ применения пенополиуретана.

К набору достоинств стоит добавить его паропроницаемость, благодаря которой отсутствует конденсация на стенах и потолках. Поверхность покрытая с пеной открыт-клетки «дышит», нет конденсации влаги в помещениях. А самое главное для ваших близких, пенопласт PUR является непахучим материалом, не производит пыли и не выделяет никаких вредных веществ во время его использования. Он также устойчив к плесени и грибкам и не вызывает аллергических реакций у людей и животных. Помните также, что хорошо функционирующая команда сможет выполнять до 400 м2 пенополиуретановой изоляции в день!

Преимущества применения жесткого пенопласта
Второй тип-это жесткая пена, иначе известная как пена с закрытыми ячейками. По мнению специалистов, этот вид материала обеспечивает отличную термическую и гидроизоляцию террас, крыш и фундаментов. Спасибо структура закрыт-клетки, пена PUR барьер непромокаемый к влаге и холодному воздуху. Его часто выбирают в качестве утеплителя различных нетипичных зданий — он хорошо работает как теплоизоляция, например, залов и складов, животноводческих помещений, плодоовощных складов или холодильных камер.

Пена с закрытыми ячейками имеет в своей структуре не менее 90% закрытых ячеек. Его применение заключается в нанесении соответствующего слоя жесткого пенополиуретана на изолированную поверхность с помощью специализированных устройств. Во время вспенивания он увеличивает свой объем в несколько раз, благодаря чему заполняет все зазоры, создавая равномерный, бесшарнирный защитный слой.

И каковы преимущества использования этого вида пены в теплоизоляции? Их очень много и ниже вы найдете только самые известные из них:

Отличная теплоизоляция
Коэффициент передачи тепла 0.020-0.023 W / (m 2 K). Это значение ниже, чем у других изоляционных материалов, доступных на рынке. Кроме того, распылительная изоляция не прокалывается крепежными деталями, имеющими высокий коэффициент теплопроводности.

Герметичность, непрерывность покрытия
Отсутствие профилей и крепежных деталей, стыков между панелями и швов на границе раздела материалов. Кроме того, необычные поверхности могут быть заполнены этой пеной. Применение пенопласта устраняет тепловые мостики, сложные стыки и подструктуры.

Поверхность пены можно сформировать как пожелано. Легко сделать закругленные края и бесшарнирную изоляцию перекрытия на двух плоскостях (например, при изоляции потолка над подвалом снизу). Пену можно распылить с дополнительными защитными покрытиями. Иногда они необходимы, как в случае воздействия на пену ультрафиолетовых лучей или возможности большого объема воды.

Устойчивость к биологическим воздействиям, растворителям и химическим веществам
Пена устойчива к большинству химических соединений. В этом отношении он обладает лучшими свойствами, чем другие коммерчески доступные изоляционные материалы. Однако при выборе покрытий всегда проверяйте, можно ли их использовать вместе. Лучше всего использовать системы и материалы, рекомендованные производителем.

Быстрый монтаж
Скорость распыления пены-это величина, недостижимая для других материалов, уложенных в панели, часто требующая установки дополнительных конструкций, крепления крепежных элементов или команды из нескольких человек.

Материал испытанный и аттестованный
Он классифицируется как материал, допущенный к реализации и общему использованию в строительстве.

Адгезия практически к любой поверхности
Это особенность которая свидетельствует к многосторонности продукта. Легкость и время распылять переводят в увеличивая славолюбие изоляции брызга.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ