Электрический теплый пол

Электрический теплый пол

42
0

За последние десять лет популярность электрического теплого пола https://al-teh.ru значительно возросла. Прошли те времена, когда полы с подогревом считались дорогой роскошью, которую просто «приятно иметь», теперь они считаются одним из самых эффективных способов обогрева дома.

Использование электрического теплого пола на 2 м² в течение одного месяца стоит в среднем меньше одной порции кофе на вынос.

Больше не нужно спорить из-за ближайшего к радиатору стула, электрические полы с подогревом обеспечивают идеально равномерный уровень тепла в любой комнате.

В отличие от обычных систем центрального отопления, в которых теплый воздух поднимается вверх, электрические полы с подогревом предназначены для равномерного распределения тепла по комнате. После установки электрические полы с подогревом требуют очень небольшого обслуживания, а в помещениях меньше сквозняков и переносимых по воздуху аллергенов.

Если электрические полы с подогревом кажутся идеальным вариантом для вашего проекта, вероятно, вы задаетесь вопросом, как они устанавливаются, какие системы лучше всего и как им соответствовать. Не бойтесь, это руководство поможет вам.

Выберите тип электрического теплого пола:

Когда вы отделываете пол плиткой или камнем, вы можете выбрать один из двух основных типов электрического теплого пола.

Электрические маты для подогрева пола легко установить, и они отлично подходят как для новых, так и для модернизированных проектов. Достаньте коврик из упаковки и раскатайте на полу. Предварительно проложенный кабель внутри нагревательного мата означает, что работа была сделана за вас, поэтому не нужно беспокоиться об измерении расстояния между кабелями.

Разделительный мембранный слой нейтрализует напряжения, вызванные разной скоростью расширения и сжатия в плиточном полу, это сводит к минимуму риск расслоения и растрескивания плитки, то есть после установки она остается установленной.

Возможность эффективного управления вашей системой электрического теплого пола имеет первостепенное значение для получения от нее максимальной отдачи и сокращения потерь энергии.

Размер комнаты будет иметь прямое влияние на тепловую мощность, поскольку большие площади пола требуют более высокой тепловой мощности. Важно помнить, что для того, чтобы пол с подогревом выступал в качестве основного источника тепла, он должен покрывать не менее 80-90% общей площади пола. Если из-за препятствий площадь комнаты, которая может быть отапливаема, покрывает менее 80% общей площади пола, система вряд ли обеспечит достаточное количество тепла, если дом не будет хорошо изолирован.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ