Водоотводные лотки

Водоотводные лотки

65
0

Компании сегодня выпускают широкий ассортимент пластиковых желобов https://vodootvodnie-lotki.ru/, которые отличаются своими геометрическими свойствами. Это позволяет расширить бизнес-объем этих дренажных продуктов. При изготовлении дренажных шайб обычно используют высокопрочные полимеры (например, полипропилен), которые устойчивы к низким температурам и ультрафиолетовым лучам.

Подумайте об основных преимуществах пластиковых желобов

Свет. Пластмассовые детали легковесны и поэтому просты в транспортировке и установке. Обычно они в 30 — 60 раз легче бетонных аналогов;
упрощение установки. Полимерные изделия для дренажной связи отличаются простотой укладки и высокой плотностью в стыках. Установка может быть выполнена в одиночку без использования специального оборудования.
Примечание! Пока компании, занимающиеся изготовлением дренажных шайб, выпускают продукцию, у которой есть опция боковой стыковки, а также детали со специальными крепежами — насадками.

При желании полимерные модели могут быть укорочены для получения желаемого размера.
длительный срок службы. Пластик, используемый для изготовления конструктивных элементов в дренажных системах, повышает его устойчивость к механическим напряжениям и другим положительным свойствам. Срок службы таких продуктов может составлять до 50 лет при нормальном использовании;
повышенные прочностные свойства;
хорошая устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
повышение устойчивости к экстремальным температурам. Диапазон температур для таких продуктов составляет от -40 до + 95 ° C;
Полимерные продукты устойчивы, среди прочего, к разрушительному воздействию коррозии и агрессивных химических соединений. Из-за этого они могут использоваться для слива талой и дождевой воды, а также других химических соединений, которые попадают в раковины во время движения. К этим веществам относятся: кислоты, щелочи, различные продукты, выбрасываемые транспортными средствами, а также химические вещества, обнаруженные при обработке дорог зимой;
повышение коэффициента пропускной способности. Из-за структуры полимерных материалов стенки плиток имеют низкий индекс грубости, что влияет на скорость дренажа.
Многосторонность;
демократические издержки.
Дренажные лотки
Полимерные лотки имеют много преимуществ перед бетонными изделиями

Установка для слива плитки

Пластиковые желоба классифицируются по двум основным свойствам:

Ширина поперечного сечения потока;
Коэффициент расхода.
Вместимость и ширина указаны в соответствующих маркировках. Дренажная способность должна быть указана с учетом требуемого уклона дренажной конструкции, который часто составляет от 0,5% до 1,0%.

С конструктивной точки зрения эти изделия представляют собой желоба, оборудованные страховочными сетями. Решетки защищают каналы от блокирования посторонними предметами. Они не пускают обломки разного размера (ветки, камни и т.д.). Кроме того, дополнительная функция гриля — придать продукту красивый внешний вид. В большинстве случаев шайбы дополняются вспомогательными формованными деталями.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ