Как выбрать морепродукты

Вам интересно, как выбрать лучшие морепродукты? Ведь продукты не самые дешевые, чтобы разочароваться в качестве..  И доставка морепродуктов для вас тут!

Ниже мы так же вам дадим советы, на что обращать внимание при выборе морепродуктов.

Как правило, в морепродуктах мало жира, и это небольшое количество жира хорошего качества. Они богаты минералами и белками, а также почти менее калорийны, чем фрукты и овощи.

Их высокое содержание йода очень полезно для щитовидной железы. Если содержание соли в них отталкивает вас, но при этом не опасно для вашего здоровья, вы всегда можете предпочесть гребешки.

В сезон гребешки и устрицы также будут частью вечеринки, не слишком нарушая бюджет. Наконец, можно дополнить блюдо мидиями, барвинками и серыми креветками, гораздо более доступными по цене и вкусными при правильном приготовлении.

Несколько простых советов позволяют судить о свежести морепродуктов: у креветок должна быть влажная и блестящая раковина, их розово-красный цвет также свидетельствует о недавней рыбалке. Если они прилипают друг к другу и их цвет становится серым, значит, они менее свежие. Что касается устриц, вы сможете отличить съедобные устрицы от простого лимонного сока.

Если он уже приоткрыт и не реагирует на каплю лимона, его можно выбросить. И наоборот, если он сильно втягивается, это говорит о том, что он потерял свежесть.

Однако без токсичности будет хуже. У лангустинов должен соблюдаться бледно-розовый или оранжево-красный оттенок. Этот оттенок будет ярким и безупречным черным или серым. Чем ярче его глаз и розовые жабры, тем больше вы будете уверены в его свежести. Наконец, что касается моллюсков, которые мы покупаем живыми, будь то мидии, моллюски, моллюски, моллюски и т. Д., Они должны быть в обязательном порядке закрыты. Кроме того, они не должны казаться пустыми, когда вы стучите ими друг о друга.