Как выбрать покрывало

Как выбрать покрывало

5
0

Чудесные гобеленовые покрывала для спален и детских, подушки — думки, пледы очень хорошо подойдут для практичных целей, станут незаменимыми для загородных домов, дач, коттеджей, санаториев и домов отдыха.

Плед в полоску визуально расширит или удлинит пространство. Для комнаты интерьер, которой выполнен в холодных тонах, следует выбирать плед теплой расцветки. Помните – насыщенные тона, яркие рисунки придадут колорит вашему интерьеру.

Шерсть или синтетика ПАН?

Ну, а конечный выбор расцветки, конечно же, за вами и зависит от ваших личных предпочтений. В производстве для изготовления пледов сейчас используется полиакрилнитрил (ПАН) — искусственный заменитель шерсти, который даже специалисты рекомендуют для использования в продукции для детей. Этот материал отличает отсутствие аллергенов, он не даёт усадки, не имеет запаха, практичен в эксплуатации, приятен на ощупь и долго хранит тепло. Хочется еще раз подчеркнуть, что пряжа идёт на продукцию воздушная, тонкая и очень красивая. Полиакрилнитрил – идеальный заменитель шерсти, по своим свойствам практически идентичен натуральному материалу. Греет отлично, приятен на ощупь, мягкий, и главное – не вызывает аллергии, что немаловажно, например, для обустройства детских и спален. Радует глаз и разнообразная цветовая гамма, ведь это позволяет подобрать изделия на любой вкус, кошелек и под любой интерьер.

Например, последнее время наметилась тенденция к спросу на евро-размеры, которые оптимально подходят под большие современные кровати.

«Тверской полиэфир» сегодня выпускает качественную пряжу, из которой приятно делать жаккардовое полотно, радующее клиентов уже в готовом изделии. Такой демократичной ценовой политики удается придерживаться благодаря использованию истинно российского сырья, принципиально отказываясь от использования китайской пряжи, которая известна российским покупателям низким качеством, а также наличием вредных красителей и тяжелого запаха, что вызывает проблемы у аллергиков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ