Межкомнатная дверь Profil Doors и «Ф.И.Д»

Межкомнатная дверь Profil Doors и «Ф.И.Д»

9
0

Каждый, кто решает купить межкомнатные или входные двери, сталкивается с одной и той же проблемой: сегодня существует очень много производителей, занимающихся их выпуском. Как выбрать лучшее, чтобы качественно, эстетично, недорого и служило долгие годы.

Для тех, кто хочет сэкономить, есть двери, которые станут отличным решением не платить большие суммы за изысканный дизайн и не потерять в качестве! Владельцам офисов и новоселам будут интересны металлические двери, причем для всех клиентов у дверных компаний предусмотрены свои бонусы.

Что такое хорошая межкомнатная дверь?

Сегодня на рынке предоставлен широчайший выбор аналогов, выполненных из самых различных экологически чистых материалов, очень достойные линейки с использованием новейших покрытий дверей (экошпон, 3D-шпон, унилак). Дверь должна быть с идеальной поверхностью – гладкой, ровной, чистой.

Особое внимание хотелось бы уделить предлагаемой нами продукции бренда Profil Doors; у заказчиков эти межкомнатные блоки пользуются особенной популярностью. Производятся изделия на инновационном европейском оборудовании, используется царговый метод сборки, который обеспечивает их долговечность эксплуатации и максимальную сохранность первоначального вида. Для соответствия внешнего вида модным тенденциям широко используются ультрасовременные материалы, наличие стекла «триплекс», итальянской фурнитуры. В наличии широчайшая цветовая гамма покрытий, по 8–10 цветовых решений в каждой серии: модный антрацит, венге, эшвайт, аляска и т. д.

К примеру, двери костромской компании «Ф.И.Д»: и отличительная особенность, что отдельные элементы несложно заменить самому. Хотите поменять стекло – обойдетесь без специалиста, достаточно взять отвертку, для того чтобы снять старое и вставить новое. Это очень практично! Обратите внимание на отсутствие шва вдоль кромки дверного полотна. Такой шов, который вы можете встретить на многих моделях дверей, в том числе и европейского производства, является слабым звеном конструкции. Часто он начинает задираться, расслаиваться, в результате чего дверь быстро приходит в негодность. Здесь же такой шов попросту отсутствует: каждая деталь окутана вкруговую, что позволяет намного дольше ей служить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ